![]() |
|
![]() |
#411 |
Platinum Member
|
![]()
watteau, спасибо)
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#412 |
Full Member
|
![]()
Так и знала, что ректор КФУ не чист на руку www.novayagazeta.ru/inquests/54734.html. Неужели опустимся еще ниже 663 места? По-моему есть закономерность: чем выше зарплата ректора, тем ниже место ВУЗа в рейтинге.
|
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
#413 |
Advanced Member
|
![]()
Холодно... Я уже достала шапку и перчатки
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#414 |
Silver Member
|
![]()
А я вчера замотала голову платком на манер хиджаба и поняла, насколько классно было было ходить так зимой: лоб не мерзнет, уши не дует, шея в тепле! Только думаю, у кого будет больший культурный шок - у моих знакомых от такого платка или у носителей хиджаба, от сочетания платка и ног в прозрачных колготках?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Platinum Member
|
![]()
У меня именно так ходила одна студентка (причем, ФИО у нее были украинские)
Я так и не понял, что за придурь. Хотя указал ей на странность ее одеяния и на то, что аурат женщины (раз уж она надела хиджаб) такого не допускает. Подозреваю, что она так "интересничала", а не была мусульманской на самом деле. |
![]() |
![]() |
#416 |
Silver Member
|
![]()
Но у меня это изначально был не хиджаб, просто замерзла
![]() "Надеть хиджаб" - это не "надеть платок". |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#417 |
Platinum Member
|
![]()
не, это очно был настоящий шелковый хиджаб. И повязан он был правильно.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Full Member
|
![]()
до сих пор с содроганием вспоминаю занятия по физкультуре на 1-2 курсе. Ясна песня,что в педвузе в принципе 90% студентов - женского пола. И на физру на спортфак собирались со всего вуза. Но девушки из "татарской" группы филфака...это до сих пор мне снится. Кувыркаться и качать пресс в хиджабах - это же зверски неудобно, судя по всему. И потом, если в помещении нет и не предвидится мужчин - неужели все равно обязательны традиционные одеяния?
|
![]() |
![]() |
#419 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Full Member
|
![]()
Лучник, спасибо! А принципиально, чем именно "скрывать наготу"? Обычный спортивный костюм (брюки (не шорты, не в обтягушку)+олимпийка) не годится? Просто старый костюм "Шальвары+длинная блуза/кафтан" (не знаю, как правильно называется, но точно старый (вышивка попорчена, бисер отвалился, в новых они просто на занятия ходят - необычно и красиво)) - это примерно так же удобно, как если бы я пришла заниматься в старых джинсах и пиджаке... С другой стороны, эти девушки хоть как-то занимались... рядом на лавочке сидели несколько "православных" - юбка в пол, платочек. Одна училась на моем же факультете курсом младше: сестра ее - монахиня, а сама девушка готовится в учительницы в монастырский приют... И как такое чудо аттестовывать?
Последний раз редактировалось Ёжка; 12.10.2012 в 09:58. Причина: запуталась в знаках препинания |
![]() |