Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2012, 14:51   #411
Ink
Киберпанк

Демократия – это политический режим ...ля-ля-ля А свои бурные фантазии по типу
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
третий принцип демократии
оставьте при себе и не позорьтесь.
Ink вне форума  
Реклама
Старый 10.06.2012, 14:55   #412
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
оставьте при себе и не позорьтесь.
бедный ...
Aspirantfm вне форума  
Старый 10.06.2012, 15:10   #413
Ink
Киберпанк

Цитата:
бедный ...
Вы? Киньте мне в личку своё фио и место работы по вузу, я вам, как рабочая неделя начнёться, скажу сколько по расчётке получаете
Ink вне форума  
Старый 10.06.2012, 15:15   #414
к.ъ.н.
Full Member

Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Цитата:
Определись, что и как нужно изменить в государственной системе, чтобы вывести страну на качественно новый уровень.
Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ!!!
к.ъ.н. вне форума  
Старый 10.06.2012, 18:13   #415
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А если
1. История не знает сослагательного наклонения
2. Права человека всегда должны быть на первым месте
3. Право собираться мирно и без оружия никто не отменял
4. Все революции начинались с разгонов (расстрелов) мирных митингов
5. За разгон (расстрел) мирного митинга должны следовать самые жёсткие правовые санкции

Цитата:
Сообщение от Wladislav Посмотреть сообщение
Экс-президент Египта Хосни Мубарак в субботу был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в соучастии в убийстве мирных демонстрантов в дни январского восстания 2011 года. Суд установил, что Мубарак отдал приказ стрелять по протестующим
Говорят этого персонажа прихватил инфаркт

Добавлено через 1 час 55 минут
Выбирать мэра Красноярска пришли менее 20%

Ровно в 20:00 по местному времени голосование на избирательных участках Красноярска по досрочным выборам главы города закончилось, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в горизбиркоме Красноярска.

"По предварительным данным, общая явка на выборах составила 19,98 %. Своим правом голоса воспользовались 144 тыс. 604 жителя города.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=250036
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Старый 10.06.2012, 18:25   #416
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Права человека всегда должны быть на первым месте
А обязанности на последнем?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 10.06.2012, 20:08   #417
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
1. История не знает сослагательного наклонения
Вот именно. И пока ваши митингующие в опе.

Цитата:
2. Права человека всегда должны быть на первым месте
Цитата:
3. Право собираться мирно и без оружия никто не отменял
Мне глубоко наплевать на ваши права на митинг, если ваша цель - свергнуть существующий режим. Ибо тогда будет плохо уже мне и моим близким (и заметте я не чиновник и не член едры). Просто по-другому не бывает.

Цитата:
4. Все революции начинались с разгонов (расстрелов) мирных митингов
Только не все разгоны привели к революциям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и что? это и есть демократия. демократия - это не власть большинства. это учет интересов меньшинства.
Смеялся
Maksimus вне форума  
Старый 10.06.2012, 20:58   #418
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А обязанности на последнем?
не, Котэ, это называется "право забить на обязанности":Ъ. Ты ж видишь - рефрен "мне должны, мне должны, мне должны.."
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.06.2012, 07:29   #419
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Мне глубоко наплевать на ваши права на митинг, если ваша цель - свергнуть существующий режим. Ибо тогда будет плохо уже мне и моим близким (и заметте я не чиновник и не член едры). Просто по-другому не бывает.
А кто вы, что считаете, что вам будет плохо, если уйдет действующий преступный, воровской режим?
Режим узурпации власти, режим гноящий в тюрьмах сотни тысяч невинных, оставляющий на свободе сотни тысяч преступников, будучи сам преступным. Самое печальное, что выжег интеллект похлеще всех предыдущих режимов.
Кто же Вы, если Вам такое поведение режима - в самый кайф? Чего вы боитесь, если от власти отойдут жулики и воры?

Тут вот от Мариэтты Чудаковой
Не могу не процитировать

Попробуем представить себе, кто же эти люди (голосующие за Путина).

…Сельские женщины, работающие не разгибаясь, и их мужья, к обеду по большей части уже пьяные. Те, кто газет отродясь в руки не брали, про интернет что-то такое слышали… Скажем - процентов 10-15 голосовавших.

Вторая группа - условно назовем их «идейными», то есть имеющими свою идею, - включает людей очень разных. Их общая позиция описывается известным анекдотом: двоих ведут на расстрел - к краю пропасти, то есть смерть неминуема; проходят мимо лесочка, один шепчет другому: «Я знаю тут одну тропку… Если вот прямо сейчас кинемся на конвоиров…»; тот в ответ: «Молчи, Федька, - как бы хуже не было...».

Смеяться особенно не приходится - у наших людей в крови память о том, как бывает хуже. Или - много хуже. А в нулевые – что ж: работа приличная, дети в приличных школах (правда, грозят слить с совсем плохими). Грех жаловаться. От добра добра не ищут. Пусть уж этот будет.

Это - еще процентов 10-15.

Но кто же составил наибольшую группу поддержки третий раз вступающего в должность президента? Недавно вдруг поняла – кто. И стало мне грустно – от безысходности. Потому что это - те (их гораздо больше, чем таких, кому власть впрямую раздала деньги и ресурсы), кто ежемесячно имеет свой незаконный прибыток в стране, живущей не по законам, а по понятиям. И, может быть, кто-то возьмется убедить их, что деньги – бяка?..

…Ну, скажем, московский ДЭЗ (или по-старому - ЖЭК). Дворникам-чужеземцам не доплачивают то ли половину, то ли три четверти положенной зарплаты. Забирать каждый месяц лично себе недоплаченное полусотне гастарбайтеров начальнику ДЭЗа вроде и не очень ловко. Для общего рабочего настроения надо бы немножко делиться. И вот юная особа, помощница, скажем, бухгалтера или главного инженера, каждую получку слышит:
- Татьяна! Тут тебе еще полторы тысячи!
В первый раз она лепечет – Откуда?...
Потом уже не спрашивает.
…Так заинтересована она в искоренении коррупции?
Положение почти безнадежное. Страна разложена. Дети растут в сознании, что надо не зарабатывать, а иметь хорошие знакомства и получать хорошие подачки.

Взято отсюда http://echo.msk.ru/blog/russ91/897817-echo/

К какой группе относитесь Вы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Смеялся
ну это хорошо, может быть просмеявшись, пойдете и изучите матчасть - основы демократии.

Последний раз редактировалось Aspirantfm; 11.06.2012 в 08:27.
Aspirantfm вне форума  
Старый 11.06.2012, 08:00   #420
Ink
Киберпанк

Цитата:
изучите матчасть
Вот именно! А то пафос у вас прёт,а знаний нет. Но ничего,
Цитата:
Это Вы просто человек необразованный, а, точнее, "разведенный" политологами и пр. хуманитариями. Рассказываю. Демократия - это власть большинства. Читайте мой рассказ, про Козлова да картошку. Так вот, когда Иванов, Петров, Сидоров и Козлов собрались и первые троё абсолютно демократическими выборами проголосовали, что в отсутствие женщин будут Козлова пользовать как женщину, - это и есть демократия. Демократия - лишь одна из форм власти большинства.
Рассказ
Цитата:
Рассмотрим отвлеченный пример. Живут в деревне Иванов, Петров, Сидоров [...] и Козлов. Девок в деревне нет, так что собрались они и [демократично проголосовали, 3 голосами против одного], посовещавшись и решили, что будут, поочередно, пользовать Козлова [...]
Ink вне форума  
Закрытая тема