![]() |
|
![]() |
#4221 |
Platinum Member
|
![]()
Плюсом Андрюша по кличке "Михась" (от фамильная кличка) был на нашей первой свадьбе свидетелем. Только сегодня вспомнил, что он тут тоже в теме, как участник событий.... Да, так давно, что мне иногда кажется, что со мной этого никогда не было. Даже странно смотреть, такое непривычное лицо уже кажется (не у Михася, хотя тоже давно не виделись). Надо позвонить, я его к себе в аспу обещал взять, уж 10 лет прошло - надо обещания выполнять
![]() Добавлено через 3 минуты А эта девица, на фото, кстати, и правда чем-то Катю Гусеву напоминает. Но, Гусева - симпатичнее (это я сегодняшним и незамыленным беспристрастным взглядом уже смотрю) Добавлено через 2 минуты Надо было с той, что на предыдущей фотке связываться, - как я еще и на первом курсе решил. Не на том повороте я тогда повернул, и на совсем другую магистраль (хоть и косвенно) через него выехал. Хотя, че сейчас об этом.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4222 |
Заблокирован
|
![]()
да ладно, не угадаешь где найдешь, где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
#4223 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, ой, это было уже так давно и уже актуальность настолько исчерпана последующими событиями.... Однако, "та с предыдущей фотки" при этом замуж до сих пор так и не вышла. Вот так вот.... "Несвоевременность - вечная драма".... Ее любимая фраза, кстати.
Добавлено через 2 минуты Впрочем, и это все уже неактуально..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#4224 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4225 |
Platinum Member
|
![]()
Не ездил бы, ибо их не производят. Скорее бы жил в области, но ездил бы на ни сан Икстрейл, или что-то типа того, работал бы также, детей было бы столько же
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#4226 |
Gold Member
|
![]()
Купили бы вы квартиру в доме, где межквартирные стены - из пазогребневых плит? 200 мм
Добавлено через 2 минуты то есть стены между квартирами - из гипса как я понял. Башня Последний раз редактировалось cmom; 23.09.2014 в 09:46. |
![]() |
![]() |
#4227 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, нет. Никакого «газо-», «пено-» и прочего. Только кирпич.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#4228 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 |
Platinum Member
|
![]()
Забавные курьезы перевода от Google
Переводим: Жили у бабуси три веселых гуся Получаем (в скобках дан обратный перевод от Google): Grandma lived with three gay goose (Бабушка жила с тремя гей гуся) Как то даже жалко бабулю становится... Но если написать с буквой "ё". Жили у бабуси три весёлых гуся Получаем Grandma lived with three funny goose (Бабушка жила с тремя смешной гуся) "Вот такая загогулина получается"... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4230 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, а почему три гуся? в песне же два: белый и серый. третьего ей для супа и пуха добавили что -ли? а какого цвета?
|
![]() |