![]() |
|
![]() |
#421 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#422 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Aspirant_Cat, я здесь ни при чем, да и ситуация совсем другая, чем у автора темы.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Gold Member
|
![]()
Мне кажется, все что можно, уже высказано. Ему дали пищу для размышлений, повернули мысли несколько более широко, в том числе в те направления, о которых он вообще не задумывался. Ну а ответственное решение все равно за ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Кстати, мне до Мск примерно столько же 25-30 минут, но до электрички еще 15 минут топать. Так что близость к станции важна. В сумме на дорогу уходит 1.5 часа от порога до порога (пока жил в городе в общаге, на дорогу уходило полчаса). Морально готов тратить 2 часа в одну сторону. В целом все Подмосковье так и живет. И полтора часа - это еще гуд. Моя девушка тратит в один конец почти три. Добавлено через 6 минут Если не светить дорогими побрякушками, то вероятность мала. Это надо совсем упоротым быть, чтобы шариться при окружающих. Куда большая вероятность быть обчищенным, если ехать в час-пик в до отказа забитой электричке. Карманов реально не чувствуешь, т.к. сдавлен со всех сторон. А девушки еще имеют ненулевой риск быть облапанными. И в последних ночных электричках спать также не стоит. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Newbie
|
![]()
Доброе утро, На будущее кто будет сталкиваться с таким вопросом: снять квартиру можно легко с помощью площадок бесплатных объявлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Silver Member
|
![]()
А что за тенденция пошла у застройщиков перепродавать квартиры в новом доме агентствам по недвижимости? Кто в таком случае будет продавцом? Если агенство - то это юрлицо, куча каких-либо то лишних сложных заморочек, а если риелтор лично - то как они поступают с налогом от продажи?
И вообще, стоит ли связываться с такого рода покупкой? |
![]() |
![]() |