![]() |
|
Реклама | |
|
![]() |
#421 | |
Gold Member
|
![]()
Инструкция по поиску редких или малодоступных в России книг при помощи IRC:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Newbie
|
![]()
Подскажите как найти монографию в инете, а то у меня так и не получается с примерными фразами: Agricultural Mechanization, Agricultural engineering, Engineering in Agriculture
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я учусь в экономической аспирантуре. Тема диссертации, про энергосберегающие технологии, но ни с технической, а с экономической точки зрения. При составлении словаря для кандидатского экзамена по английскому, мне слова подбирать из экономики или конкретно по теме диссертации? Потому что если по диссертации, то больше будет технических слов, нежели экономических. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Platinum Member
|
![]()
Ксюня, когда я составлял глоссарий (у меня пед. науки), то накидал туда разных слов, так или иначе связанных со специальностью. В шапке написал "Терминологический словарь по педагогике и образованию". Думаю, что главное - набрать требуемое число лексических единиц (сколько на кафедре требуют - минимум 100, 150, 200 слов и словосочетаний?), а вчитываться досконально они вряд ли будут.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Newbie
|
![]()
Помоги пожалуйста, тема реферата для допуска к кандидатскому минимуму "Разработка и внедрение энергосберегающих технологий", очень нужна литература под данный реферат. Он уже готов, но преподаватель настаивает, чтобы я принесла все 750 000 знаков. У меня только 400 тыс.
Добавлено через 3 минуты А есть кто-нибудь из УрГУ? Расскажите как у вас проходил экзамен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Newbie
|
![]()
Помогите найти книжку на английском по русской литературе выше 2000 г. и объемом в 250 страниц и более
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Newbie
|
![]()
спасибо огромное!!! наверняка выберу что-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, дайте пожалуйста ссылку на монографию или диссертацию объемом 250-300 страниц по уголовному праву, статьи не подходят, нужна единая тема. Все перерыл, не могу найти(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Newbie
|
![]()
Поищите на bookfi.org
|
![]() |
![]() |