![]() |
|
![]() |
#422 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Member
|
![]()
Катя, я мысленно с тобой, еще на своем опыте убедился, что отсутствие новостей из ВАКа-есть хорошие новости, все будет хорошо, уж поверь старому паникёру
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Newbie
|
![]()
Кто знает дипломы в июле выдаются? кто получил дипломы отзавитесь!я защитился июнь 2009 !открытку вторую тоже получил в сентябре ! дес совет молчит!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Gold Member
|
![]()
в июле все отдыхают, в совете же преподаватели, а они в отпусках
|
![]() |
![]() |
#427 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, может быть кто-нибудь знает! На сайте ВАКа есть вкладка РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА. Когда эту вкладку открываешь, то там последние постановления Президиума датированы 21 мая. Это означает, что те, кто проходил потверждение в июне, прошли без замечаний в аттестационных делах и без снятий диссертаций, или просто информационный центр ВАКа не успел вывесить новую информацию по результатам июньских заседаний!???
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Junior Member
|
![]()
Педагогические и психологические науки.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 37 секунд А никто не знает вот что: я в университете преподаю по срочному договору на 5 лет (думаю, как и многие здесь). Срок договора должен закончится и быть переизбрание в 2013 году. Я собираюсь с января 2011 в декрет (ттт, чтобы все хорошо было). Мой срочный договор приостанавливается и продляется на время декрета или нет? (Прошу прощения, если я не по теме спрашиваю, но ответьте, плиз, кто знает) |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо Вам большое - Angels, Carro, Дмитрий - за поддержку и за то, что хоть на какое-то время избавляете меня от паники! По-видимому, мои речи со стороны и правда кажутся истерикой. Но голова "ходит" кругом и рождает тысячу фантазий на тему "судьба моего дела в ВАКе". Расслабиться, как советует Carro, сложно. Все наши проблемы, как известно, из головы, а голову в тумбочку не уберёшь!
|
![]() |
![]() |
#430 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |