![]() |
|
![]() |
#4321 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, tanya92, если серьезно, то в первом посте темы я обозначила, мнение каких мужчин по заявленному вопросу меня интересует. Преследовала цель простую - ограничить обсуждение Максу и им подобным. Но меня Димитриадис вежливо успокоил
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4322 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ваш-то перец не всем может показаться успешным - чего он до сих пор не счастливый отец семейства? Чай не шышнадцать ему уже, а поди ж ты. Так штаааа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Запор от них. Причем жестокий ![]() |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 | |
Silver Member
|
![]()
Понятно. Товарищи! Покупайте правильные мюсли. Например, био-сертифицированные, причем не у нас, а в Европе. Сбалансированные, со всякими чиа и амарантами...Боюсь соврать, но там и жиры вроде есть (сама удивилась) и калорийность никак не 700. Если не забуду, посмотрю отпишусь специально для мюслеедов.
Цитата:
Именно вопрос мужчинам как неведомым существам с Марса)) какое поведение должно быть с точки зрения общественной морали итак понятно. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() даштожтакое! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 | |
Full Member
|
![]()
Для личного потребления никто не запрещает европейские продукты покупать. А бизнес, действительно, на санкционном продовольствии сейчас не сделаешь
К тому же, я сомневаюсь в полезности мюсли. Специфическая легкая по весу калорийная пища для походов или для восстановления после проблем с желудком. Каждый день их есть не станешь - надоест... Добавлено через 4 минуты Цитата:
А, если серьезно, я же говорю - может все прозаичнее? Может ему просто по(небудуписатьэтослово)ся хочется? Уж больно все признаки сходятся... |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Silver Member
|
![]()
Не совсем. Просто на работе у нас сейчас коллективный женский разум занят объяснением странного уже в довольно долгой динамике поведения одного товарища. Вроде как взрослого, адекватного и даже успешного, но по отношению к одной коллеге странного. Непонятные попытки прижать к ногтю, всем "да" по рабочим вопросам - ей "нет"))) причем в стиле, напоминающем дерганье за косички в школе. Ибо если бы товарищ истинно имел на неё зуб, то у него есть все ресурсы, чтобы коллега нас покинула в 24 часа.
Мнэ...ну как бы такая простая мотивация женским разумом раскалывается на раз. Тут не сходится - динамика слишком уж долгая. Столько нельзя хотеть и не *** |
---------
|
![]() |
![]() |