![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Обратите внимание на следующие документы:
1. В нашем разделе Законодательство есть документ Положение о представлении обязательного экземпляра диссертаций. Этим Положением регламентируются в том числе и некоторые правила оформления диссертаций. 2. ГОСТ 2.105-95 Общие требования к текстовым документам 3. ГОСТ 7.32-2001 Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления 4. Новое ГОСТ Р 7.0.11-2011 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Диссертация и автореферат диссертации. Структура и правила оформления. Введен в действие с 01.09.2012. Также можно посмотреть темы: Оформление концевой ссылки на цитату из интернет книги Цитирую иностранную литературу Новые правила оформления литературы |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#431 |
Silver Member
|
![]()
Не знаю и не интересно. Но даже если и "там", то Вы ещё явно не "въехали", куда попали
![]() Индусы были всегда, но дискриминации я не вижу, равно как и предпосылок на сокращение проектов. Проекты у М (и её дочек) разные, и их не одна тысяча. Я и есть руководитель проекта, если вы вдруг забыли организацию проектов в М. И звоню когда надо. Ещё про часовые пояса Вы забыли. Вообще, передёргивать - плохой тон, признак закончившихся аргументов. Равно как и приводить подобные примитивные примеры... Автор говорила о 12 часах дня и не о звонке, а об СМС [1], которая касалась общего дела, выгодного обоим. Причём тут 7 утра и девицы, можно узнать? ПС. Скажу по секрету, в М работают не только кодеры ![]() Проекты везде не всегда интересные. Что тут странного? А платят в М по отработке. Так что... Студентов и иже с ними крупные кампании всегда "подкармливали". По целому ряду причин. 1. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=414 |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Можно увидеть примеры таких ссылок? Добавлено через 14 минут 40 секунд И ещё попрос. Допускаются ли аббревиатуры (АЧХ, НИР, ММГ) и сокращения (техн., т.н.) в оглавлении (и названии параграфов соответственно)? Аббревиатуры все освещены в списке сокращений, но он то идёт после оглавления... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это - краткая ссылка А, еще, если ссылка большая, попробовать так Сидоров В.В. О кроликах и аспирантах // Новая кроличья газета. URL:www.krolir.ru\1_rt...\sidorov.pdf - это "на любителя" Добавлено через 36 секунд мне говорили в совете, что нет. документов регламентирующих не показывали |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
аббревиатуры вводила в первый раз полностью словами, в скобках указывала аббревиатуру, что означало, что далее будет именно так. А потом уже указывала в списке сокращений после библиографии |
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Меня просто волнует что список аббревиатур после оглавления идёт, а аббревиатуры уже есть в оглавлении. Спасибо! А если речь идёт об иных сайтах со статьями, например http://www.astrolab.ru/ , то всё также? У меня есть ещё куча материалов с сайтов буржуйских университетов... ALL А на ПЗ обязательно наличие у дисера титульного листа и списка литературы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Формально - да. |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Silver Member
|
![]()
Так вроде ПЗ позиционируется как своего рода "процентовка": аспирант доказывает, что основная часть работы выполнена и после правок может быть допущена к защите.
Позвонил своим, сказали что не обязательно... ALL Я так понял, титульный лист дисера ГОСТирован? То есть у всех одинаков. А можно его где-то качнуть? В файловом архиве не нашёл, в инете одна лабуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Junior Member
|
![]()
Рекомендую почитать на сайте ВАК "ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ПО ЗАЩИТЕ ДОКТОРСКИХ И КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ". А еще лучше распечатать и носить с собой, чтобы в любой момент посмотреть.
"Титульные листы диссертации, оформленные согласно приложению N 5 к настоящему Положению, или обложки диссертации в виде научного доклада, оформленные согласно приложению N 6 к настоящему Положению, и обложка рукописи автореферата, оформленная согласно приложению N 7 к настоящему Положению, подписываются соискателем;" И, собственно, титульник: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...c/nprm2-5n.doc |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Silver Member
|
![]()
Iezuit, спасибо за ссыль, титульник я уже раздобыл от чужой майской диссертации. Главное ФИО не забыть поменять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |