![]() |
|
![]() |
#4401 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а у вас есть давилка для тюбиков, чтоб пасту выдавливать до капельки?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4402 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, никогда не понимал прикола с давилкой. Проще ж разрезать тюбик и щеткой нагрести
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4403 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, в первый раз слышу про такое.
Добавлено через 5 минут Насчет тюбиков - я тут скорее не сильно экономичен. Когда я дил на первом курсе у тетки - она мне все пеняла, что я делаю слишком большой расход шампуня, дескать, это доступный москвичам Фруктис (или Хед энд Шолдерс, шо тогда было модно), такоой эффективный в сравнении с вашими провинциальными совкошампунями, что мовсем необязательно моздавать большой расход литьем целого колпачка на голову, а досиаточно одной капли. Правда, моим родителям она в тоже время пеняла, дескать, зачем они мне купили в общагу, когда я туда заселялся, механический будильник заводной. Типа экономия на батарейках - ерунда, на батарейке практичнее. Первая жена со мной развелась (как сейчас говорит), что я тюбик от зубной пасты незакрытым оставлял, и приходилось выкидывать испорченные "почти целые" тюбики. В общем, вводил в большие расходы по зубной пасте. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4404 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4405 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya,
"Беги Мот, Беги Мот!" "Прости Тутка". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4406 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4407 |
Platinum Member
|
![]()
это не то.
Это старая мода. сейчас (она тоже устаревает, но года так с 2011) мода такая - костюм совсем не темно-синий, а просто синий, даже с голубоватым оттенком и не в полоску, а в клетку, довольно крупную. А к такому синему костюму модно еще и синие боты. я такие у ректора ивановского универа видел. когда был у них на однйо защите. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4408 |
Gold Member
|
![]()
на ректор- самый синий!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4410 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |