![]() |
|
![]() |
#4421 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4422 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4423 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4424 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4425 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4426 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, 4gost, ничем не махал, зашел прямо в центральный вход с ноги, так сказать, открыв.
Нет, я зарегистрировался, как честный человек на госуслугах, пришел, там о моей записи и слыхом не слыхивали, но передо мной было человека два, сказали, можно и так пройти. Проверка авто - минуты две: осмотр, диагностика двигателя (какой-то электронной хренью). Все. Оплатил номера (тоже минуты 3), отдал документы (договор, птс) в другое окошко. Не успел усесться, меня вызывают, дают номера и свидетельство. Ну еще минут 15 я пытался прикрутить номера, отсутствие практикиссс. PS: Самое интересное, что мне потом на почту пришло уведомление на госуслуги, что я не явился. Вот с этим делом нужно поработать, а так в целом, я очень доволен процедурой. Я ставился в Ногинском районе, т.е. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 |
Заблокирован
|
![]()
Longtail, двадцать минут - это если складывать пооперационно ... реально то у вас больше вышло - по крайней мере два человека было до вас ... а заявление вам не заполняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, корочкой мне пришлось в другом случае махать.
В музей не пускали с рюкзаком (пустым), причем тетка, которая должна просто билеты проверять. Пришлось ее начальство вызывать, открывать рюкзак, показывать корочку и убеждать, что я не буду ничего взрывать. Только тогда пропустили еле-еле. Добавлено через 1 минуту прохожий, да я сам заполнил все документы, там ничего сложного. Ну, ок. Может полчаса, но я ничего не ждал, просто пошел туда - сделал, сюда - сделал. Никаких часовых сидений на стуле и ожиданий не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
бдительная тетка ... молодец ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4430 |
Platinum Member
|
![]()
Я когда в 2014 г. ставил свое авто на учет - это был адский ад. Толпы народа до открытия ГАИ, барыги, берущие сразу несколько талонов... На госуслугах все уже забито, только дней через 10 есть свободное время...
В груглосуточных ГАИ тоже было не лучше. Добавлено через 1 минуту Кстати, проехался до экзаменационной площадки ГАИ - народ уже вовсю сдает на АКПП, правда, в основном пока девушки. |
![]() |
![]() |