![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4451 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, аналогично.
В Воскресенье трасса была отлично проратрачена, я даже через все овраги проехал. Сегодня пропустил, потому что в воскресенье было до +10, каша, катающихся много, ночью минус и понятно, вчера вечером никто трассу не готовил - там наверняка мороженная "елочка", просто лыжи жалко, и под уклон даже плужить - невозможно. Сегодня наверняка для спортшколы прокатают, народу поменьше. завтра и послезавтра как-нибудь еще катну.... В оптимистическом сценарии даже до следующих выхов, а потом недели 2 кросы побегаю. Раз коньком темп 10 км за час мне удается стабильно держать без остановок, значит кроссы можно, наверное. А с апреля - ролелры, как асфальт в парке просохнет и от соли очистится. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4452 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4453 |
Silver Member
|
![]()
Вопрос спортсменам - какие- нибудь аминокислоты пьете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4454 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, нафига?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 |
Platinum Member
|
![]()
Вот я думаю, а может мне лыжи, нафик завтра уже не ломать?
Наверняка "елочка во льду" в любом случае будет, классику нормальную уже убрал, а на несечках по люду - держачки не будет.... Может уже пойти в парк бегать? А? И на вчерашней хорошей ноте сезон и закрыть.... Вот думаю.... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут P.S.:Лучше добавить в рацион витамины(Компливит и т.д.) и рыбий жир, льняное масло(омега 3,6,9) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4458 |
Silver Member
|
![]()
Trit, углеводы не могут быть проблемой, это самая дешевая пища, даже медленные. Все качки почему-то за протеином раньше гонялись. Вот интересно, как сейчас? Магазины спортпита - почти уже на каждом углу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4459 | |
Full Member
|
![]()
Для объема мышечной массы доп. белок важен, но если человек не бодибилдер и занимается для развития силовых показателей, то медленные угли важнее.
Таки маркетинг. Типа убедить потребителя, что он нуждается в том, в чем на самом деле не нуждается. Создать потребность ![]() Еду заменители пищи и никакой спортпит, который по сути является отдельными ее компонентами, не заменят. Добавлено через 17 минут Цитата:
http://www.medroad.ru/pitanie/fast-fud-i-ego-vred.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 |
Platinum Member
|
![]()
Trit, совершенно верно.
Особенно меня вот это вечелит: "хочешь похудеть - иди в качалку". При этом - силовая тренировка у спортсменов высокого уровня - 300 кКал. Это предел. Обычный человек - 150-200. Сравним - лыжная прогулка 10 км/час по среднепересеченному рельефу 8-10 км в зависимости от веса - 600-1000 кКал. Маркетинг чистйо воды. Протеин нуен только для одной цели - гипертрофия мышечнйо массы. Может быть необходима в большей или меньшей пропорции только для таких дисциплин, как бодибилдинг, в меньшей мере - тяжелая атлетика, еще в меньшей - скоростно-силовые виды: спринт, технические виды в легкой атлетике (прыжки, толкания-метания). Обычному человеку с городской гиподинамей этого не надо. Ему надо - контроль веса + функциональная готовность. Это база - аэробные (+ силовые упражнения на базе аэробных - забеги/заезды в гору и т.п.) + гимнастика (турник, гиря, брусья...) Ничего из этого протеинов не требует никак. от слова совсем. если много бегать - может быть некоторый дефицит кальция и/или магния. Выражается в сведении мышц и т.п. Ну можно попить типа Магне-Б форте. Но у меня в этом году уже не было, с уменьшением веса. |
---------
|
|
![]() |
![]() |