![]() |
|
![]() |
#4461 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, что Вы примотались к Пиджаку, купленному в Ташкенте на Базаре Чорсу за 600 тысяч Сом в 2015 году?
Еще раз, у Парикмахера в начале января был, нормы носки еще не выношены. А насчет логопеда, не лишайте меня последнего шанса выглядеть представителем Б-гоизбранной н-ции. Обычно это работает. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4462 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 |
Platinum Member
|
![]()
leodeltolle, я очень рад
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4465 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, слушайте, регулярно всем нам демонстрируемое критическое мышление - это хорошо. Но для карьерной конкурентоспособности важны навыки синтетического и творческого мышления!
Успехов! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4466 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4467 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, а к кому и какое имеет отношение все то, что Вы назвали?
Извините, что оскорбил Ваши религиозные чувства. На этом все. Как-то со всем этим я дожил до 40 лет и степени доктора наук. И собственной квартиры в Москве. Даже двух. И вот ну никакого желения и потребности спрашивать Вашего совета у меня нет. Все свободны. Конвой тоже свободен. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а вы и в реальной речи каждые полчаса напоминаете о своих достижениях? Тогда стильное тату "доктор наук с двумя квартирами в Москве" довавило бы вам изюму и отвлекло бы от всего этого ужаса во внешнем виде и манере говорить. Или вам доставляет это именно произносить?
Тогда логопед, непременно. Потому что собеседнику может послышаться "я зайопанный жизнью мужичонка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, Я вашего мнения не спрашивал, и оно мне неинтересно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |