![]() |
|
![]() |
#4481 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4482 |
Platinum Member
|
![]()
Вы мне напомнили старый добрый еврейский анекдот.
докторенок, Сидят 2 еврея в туалете в соседних кабинках. Один другого спрашивает: - Борух, как ты думаешь, то, чем мы с тобой сейчас занимаемся - это труд умственный или физический? - Мойше - думаю, что умственный. - Борух, обоснуй! - Мойше, если бы это был труд физический, я бы таки кого-нибудь нанял! ![]() Ну да "сидение в офисе - это не практический опыт, а теоретический" ![]() ![]() Так и порешим. теоретическая значимость обосновывается 20-летним распитием чаев в офисе ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4483 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, да забей ты на них. Критиковать достиги других может каждый, а вот выставлять на обозрения свои - единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4484 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, эта редакция постинга получше будет, но все равно есть над чем работать.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4485 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, мне и предыдущая понравилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4486 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, не мешайте человеку повышать стрессоустойчивость. Ему это пригодится, если он все-таки на реальном производстве окажется в условиях т.н. корпоративной культуры, а не как сейчас в японском кибуце "Восход Синтоизма"...
Добавлено через 50 секунд Много было лишних эмоций. Не обязательно каждый раз вставать на четвереньки и гавкать в ответ... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4487 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, в этом ключе мне больше всего нравится фраза Мюллера из "17 мгновений весны" про начальников, то же относится и к вам.
Добавлено через 1 минуту Да если бы у Тима были эти достиги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4488 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4489 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4490 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, Вы серьезно считаете, что автомобиль и дача - это достижение? Диоген вообще в бочке жил и считается выдающимся человеком. Ну а докторские и доцентские корочки и у меня есть. как и у многих на этом форуме. А игра "Лидеры России" - это просто ролевая игра, в которой как раз и имеет значение соблюдение стандартных внешних атрибутов - прическа, умение толкать речь и прочее. 10 класс средней школы.
|
![]() |
![]() |