![]() |
|
![]() |
#442 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Gold Member
|
![]()
Стоп, а на что тогда вообще те, кто им руководит? Они ведь (в идеале) как раз должны смотреть в будущее и искать наиболее выгодные перспективы. Они часть общества, я не спорю, но все же.
А подумали, к примеру, чем потом его кормить, на что покупать одежду, книжки, игрушки? Ребенок-то тоже человек, хоть и маленький. Цитата:
Вот и результат - один хитропопый дядька себе купил мерседес, а, чтобы нищий русский мужик не переживал - дал ему рупь на опохмел - "веселись, мужичина!" (с) Цитата:
![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
On-line
|
![]()
Если следовать логике высказывающихся в этой теме неофашистов, надо лишить пенсионеров пенсии, матерей детского пособия, студентов социальной стипендии, сделать платной всю медицину, школу и услуги экстренных служб.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Ну тут в принципе можно перейти к проблеме абортов, аргументация "за" и "против" примерно та же. Но скорее получится холивар, чем осмысленное результативное обсуждение, поскольку существует два принципиально полярных мнения. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту С этим не спорю. Но контрацепция - это ведь не аборт. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
On-line
|
![]()
Скажем так, бедность - это не та причина, по которой, бывает, что жить не хочется. Может, я просто ещё не дожила до такого состояния, когда бедность становится этой причиной.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Gold Member
|
![]()
Говорят, на Бога надейся, а сам не плошай, или "на Бога надейся, а к берегу греби"
![]() Добавлено через 2 минуты Проблема-то тут не в детях, а в таких родителях, которые не думают, что родить ребенка - это большая ответственность, и одной любовью к нему тут не отделаешься. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |