![]() |
|
![]() |
#442 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Что касается комнатных растений, то я (как девушка), оценила бы такой подарок. Кстати (если даже не по теме): есть люди, которые любят "шиковать", - им дорогие подарочки дарить надо. А есть люди скромные(!) - (много таких знаю), которые не стремятся взыскать подарки от своих подопечных (в данном случае - аспирантов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Platinum Member
|
![]()
Ну каждый думает в меру своей испорченности.
Ну раз мы перешли в меру шуток, то раскажу о самом прикольном подарке, который мне подарили студенты. Одни раз после экзамена на столе нарисовался игрушечный, но довольно большой и симпатичный слон - мягкая игрушка. Красивый такой, в штанишках и рубашечке. При ближайшем рассомтрении оказался мамонтенком Димой. На мое недоумение - студенты пояснили, что вначале хотели подарить мне верблюда, мол я так часто упоминала, что на экзамене работаю старательным верблюдом (помните анегдот про пустыню и преподавателя-верблюда, который не может найти оазисы в студенческих пустынях), но верблюда они мол не нашли поэтому подарили мне слона, потому, что мол я часто говорила, что по характеру слон (с виду добродушная, но злопамятная). На вопрос зачем мне слон, ответа так и не получила. В результате Димочку я отвезла подруге у которой двое детей. А над студетнами долго шутила, что они теперь должны заняться выращиванием папортника, поскольку слона кормить надо. Добавлено через 9 минут Я тоже, один раз подарили цветок, такой красивый, взялся быстро расти, через год вырос в пальму, которую просто некуда было девать, и которая требовала много света и внимания, пришлось отвезти на работу, там был зимний сад, и это не одна история. Кроме того, многие цветы сейчас продаются зараженными какой-то дрянью. Сами гибнут, и домашние цветы заражают, поэтому будте осторожно выбирая такой подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Junior Member
|
![]()
а если портрет маслом? Это как спасибо после подтверждения. НР - мужчина.
|
---------
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Junior Member
|
![]()
Его -красавца!
|
---------
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Platinum Member
|
![]() Даже совершенно кошмарные по качеству исполнения и по степени вульгарности портреты по фотографии стоят довольно дорого: от 50 тыр. Вот пример такой блевотины: [...] Там и цены есть. Как выяснилось, художник не порадовался ссылке на свой сайт в сочетании с красочными эпитетами негативного характера. Мы, в свою очередь, не считаем нужным рекламировать его сайт с помощью прямой ссылки. Jacky |
![]() |
![]() |