![]() |
|
![]() |
#441 | |
Platinum Member
|
![]()
Сдвиньте на сентябрь, если получится, поезд и Сочи. В августе море без жары - это зарубеж типа Хорватии (самолет) или Балтика (ну тут - только показать).
Добавлено через 24 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Не надо пока иметь в виду Крым. С транспортом и водой (светом) пока нет никаких гарантий. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 |
Gold Member
|
![]()
kravets, хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Platinum Member
|
![]()
В Польше летом нежарко, море чудесное - лучше Крыницы я морских курортов не видел, и курортов с минералкой много (если нужно). Бонусом - лучшая в мире кухня. И достопримечательностей всяких много (если нужно). К тому же до сих пор в Польше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Silver Member
|
![]()
В Польше то?
![]() неееее, я так не считаю. Добавлено через 17 минут ведущий путеводитель ЮК (результаты опроса) http://www.roughguides.com/gallery/t...ed-by-you/#/15 Мне персонально польская кухня не особо катит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, все зависит от состояния здоровья товарища. Я знаю людей такого возраста, которые помимо командировок в жаркие страны, ещё по два раза в год в отпуск на море летают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, в опросе ни одной славянской или центральноевропейской кухни нет. Зато всякие вариации кухонь ЮВА имеются. В общем, опрашивали явно выборочно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, вряд ли.
этот путеводитель репутабельный. я им обычно пользуюсь. а славянской кухни, наверное, нет потому что ограниченный вкусовой выбор. У нас друг есть, он французский ресторан держал. В еде, в общем разбирался. Депрессняк - продал дом, продал ресторан и уехал путешествовать. В итоге осел в Таиланде, объехав "другую сторону" мира. Потому что еда понравилась. Раньше он больше французскую кухню ценил, после месяцев двух решил что тайская. Через года три нашел подружку. В общем, каждый раз когда они приезжают, они закатывают нам ужин. Привозят свои специи и покупают на своих рынках в Лондоне. У меня неделю перед этим слюни течь начинают. С тайскими ресторанами здешними (среднего пошиба) не сравнишь, И сама кухня: разнообразие специй, разные методы приготовления и разнообразие продуктов трудно сопоставить с любой центральноевропейской. В Западной Европе где я САМА была я бы поставила Италию, Испанию и Францию. В Германии допустим, живот набить хорошо (но "тяжелый" хлеб обалденный), а так не иксайтед. Венгрия тож не отличается особо (паприка и шпик кстати, классные). Мне разнообразие подавай. Как вкуса, так и цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Platinum Member
|
![]()
Еще зиму надо пережить. До лета еще очень как далеко,
Если деньги будут, хотелось бы на нормальное место, соответствующее моему статусу и уровню доходов поехать, за границу, а не в места "русского юга" эконом-класса для жителей провинции с доходами ниже среднего. С романтическим путешествием на поезде с тухлой курицей в фольге. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |