![]() |
|
![]() |
#462 | |
Silver Member
|
![]()
А вы лично довольны "нашим строем"? Почему пишете о "нашем строе" как о незыблемой константе? время идет, потребности общества меняются, если это не касается лично вас, то это не означает, что нет людей, которые желали бы таких изменений. История России довольно богата на скоропостижные изменения "принципов строя".
Я, конечно, не жила во времена, когда церковь не была отделена от государства, но знаю историков. которые убеждены, что тогда жить было лучше...трава была зеленее и всё такое. Добавлено через 3 минуты Что-то как-то вас всё в одну степь тянет. Я не психолог, но как-то мне за вас тревожно. Неужели вопросы религии у вас вызывают только такие ассоциации? Или это вы стараетесь шокировать бедную меня? Цитата:
До этого вы говорили о бессмысленном труде, который по этой причине нельзя считать за труд (вычерпывании моря ложкой). А сейчас вы что называете трудом? |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#463 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы за меня не тревожьтесь. Вы отвечайте по существу и в контексте примера, как делить будем: где труд, а где не труд. |
|
![]() |
![]() |
#465 |
Gold Member
|
![]()
В случае, если духовное учебное заведение реализует светские образовательные программы, мне кажется можно считать преподающего философию кандидата богословия остепененным. Без выплат от государства, разумеется
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
До этого вы говорили о бессмысленном труде, который по этой причине нельзя считать за труд (вычерпывании моря ложкой). А сейчас вы что называете трудом? |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#467 | |
Advanced Member
|
![]()
Я называю трудом любую человеческую деятельность, требующую приложения физических или умственных усилий, безотносительно целей такой деятельности.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
При том. Это подходит под ваше определение: |
|
![]() |
![]() |
#468 |
Silver Member
|
![]()
Илона ушла, но обещала вернуться.
|
---------
|
![]() |
![]() |
#469 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, mbk, вы оба не правы насчет труда
![]() Добавлено через 5 минут почему? негосударственные учреждения же присваивают степени разные? |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#470 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |