![]() |
|
![]() |
#461 |
Junior Member
|
![]()
Rezus, я и себя уже в приказах нашла, и даже перестала злиться, что год утверждали
![]() PS А есть отдельная тема для тех, кто ждёт диплом, или тоже здесь ждать будем? ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 | |
Newbie
|
![]()
Я себя тоже не нашел в приказах (науки медицинские), 2 карточка пришла (утвердили 16.09.11), хотя Елена Константиновна писала мне еще 21 ноября:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Junior Member
|
![]()
Я его тоже не нашла...
|
![]() |
![]() |
#464 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Advanced Member
|
![]()
Дорогая Rezus, в этом году приказов больше не будет, вчера мои вывесили все приказы, которые собирались вывешивать сегодня, т.к. после последнего приказа я просила опубликовать объявление для тех, кто все таки не нашел себя в приказах, писать на мою электронку. Напишите. Давайте начнем работу в следующем году с поиска Вашего дела и вручения Вам диплома. Отдыхайте и не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#467 |
Newbie
|
![]()
Спасибо Вам, Елена Константиновна! С наступающими праздниками!
Но все же, где приказ 58/нк? Может он секретный? ))) |
![]() |
![]() |
#468 |
Newbie
|
![]()
Список докторов разместили на сайте ВАК, а где же список с кандидатами, которые уже год ждут дипломы?
|
![]() |
![]() |
#469 |
Advanced Member
|
![]()
Приказы с особой пометкой не имеют отдельной нумерации, но их опубликование невозможно.
Добавлено через 5 минут Хороший вопрос. Мы в последнюю неделю года выпустили более 1000 дипломов кандидатам, утвержденным ещё ВАК по старым правилам. Т.е. до июля (!!!) этого года. Списки сформировать уже не успели, иначе бы мои сотрудники занимались не подготовкой приказов, а этой работой. А объявление о том, что дипломы готовы и когда их можно будет забрать в организации (дипломы ведь выписаны старого образца - без приказов), разместили на сайте ВАК. Смотрите внимательно. Невыписанных дипломов кандидатам наук, утвержденным ВАК до июля у меня не осталось. Так что требуйте диплом от секретаря диссовета по месту защиты. Пусть приезжают, забирают и вручают. Никаких препятствий для этого нет. |
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|