Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.12.2011, 01:23   #461
Vespa
Junior Member

Rezus, я и себя уже в приказах нашла, и даже перестала злиться, что год утверждали но регулярно заглядываю на форум - очень надеюсь, что вы наконец-то себя в списках найдёте. Удачи! И с Новым годом!

PS А есть отдельная тема для тех, кто ждёт диплом, или тоже здесь ждать будем?
Vespa вне форума  
Реклама
Старый 31.12.2011, 05:41   #462
gadru
Newbie

Я себя тоже не нашел в приказах (науки медицинские), 2 карточка пришла (утвердили 16.09.11), хотя Елена Константиновна писала мне еще 21 ноября:
Цитата:
В настоящее время подготовлен приказ о выдаче Вам диплома.
Следите за информацией на сайте ВАК.
Буду надеется, что еще появятся приказы. А не знаете куда потерялся приказ № 58/нк?
gadru вне форума  
Старый 31.12.2011, 08:24   #463
keti
Junior Member

Я его тоже не нашла...
keti вне форума  
Старый 31.12.2011, 11:09   #464
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
Rezus, я и себя уже в приказах нашла, и даже перестала злиться, что год утверждали но регулярно заглядываю на форум - очень надеюсь, что вы наконец-то себя в списках найдёте. Удачи! И с Новым годом!
Спасибо вам за поддержку.
Rezus вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:19   #465
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Ладно, что же делать, ждем. Самое смешное, что в самом конце ноября от Е.К. про мою коллегу, защищавшуюся со мной, пришла информация, что ее дело отправлено на президиум. Оно месяц шло и не дошло?
Будем с ней ждать дальше.
Дорогая Rezus, в этом году приказов больше не будет, вчера мои вывесили все приказы, которые собирались вывешивать сегодня, т.к. после последнего приказа я просила опубликовать объявление для тех, кто все таки не нашел себя в приказах, писать на мою электронку. Напишите. Давайте начнем работу в следующем году с поиска Вашего дела и вручения Вам диплома. Отдыхайте и не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:26   #466
ждущий
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева Посмотреть сообщение
Дорогая Rezus, в этом году приказов больше не будет, вчера мои вывесили все приказы, которые собирались вывешивать сегодня, т.к. после последнего приказа я просила опубликовать объявление для тех, кто все таки не нашел себя в приказах, писать на мою электронку. Напишите. Давайте начнем работу в следующем году с поиска Вашего дела и вручения Вам диплома. Отдыхайте и не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
Уважаемая, Елена Константиновна! С наступающим Новым годом! а скажите, пожалуйста, а как дело обстоит с историками? из огромного количества приказов - им отведено место только в двух (в количестве около 100 человек)
ждущий вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:26   #467
gadru
Newbie

Спасибо Вам, Елена Константиновна! С наступающими праздниками!
Но все же, где приказ 58/нк? Может он секретный? )))
gadru вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:30   #468
Kolbasov
Newbie

Цитата:
"Списки кандидатов, которые утверждены ещё при старом порядке и которым дипломы выписывает сейчас мой департамент, мы также разместим на сайте до НГ. Также разместим ФИО всех докторов, которые утверждены по старым правилам без приказа МОН.
Список докторов разместили на сайте ВАК, а где же список с кандидатами, которые уже год ждут дипломы?
Kolbasov вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:37   #469
Алена Нечаева
Advanced Member

Приказы с особой пометкой не имеют отдельной нумерации, но их опубликование невозможно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kolbasov Посмотреть сообщение
Список докторов разместили на сайте ВАК, а где же список с кандидатами, которые уже год ждут дипломы?
Хороший вопрос. Мы в последнюю неделю года выпустили более 1000 дипломов кандидатам, утвержденным ещё ВАК по старым правилам. Т.е. до июля (!!!) этого года. Списки сформировать уже не успели, иначе бы мои сотрудники занимались не подготовкой приказов, а этой работой. А объявление о том, что дипломы готовы и когда их можно будет забрать в организации (дипломы ведь выписаны старого образца - без приказов), разместили на сайте ВАК. Смотрите внимательно. Невыписанных дипломов кандидатам наук, утвержденным ВАК до июля у меня не осталось. Так что требуйте диплом от секретаря диссовета по месту защиты. Пусть приезжают, забирают и вручают. Никаких препятствий для этого нет.
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:47   #470
ждущий
Junior Member

Цитата:
Приказы с особой пометкой не имеют отдельной нумерации, но их опубликование невозможно.

Добавлено через 5 минут

Хороший вопрос. Мы в последнюю неделю года выпустили более 1000 дипломов кандидатам, утвержденным ещё ВАК по старым правилам. Т.е. до июля (!!!) этого года. Списки сформировать уже не успели, иначе бы мои сотрудники занимались не подготовкой приказов, а этой работой. А объявление о том, что дипломы готовы и когда их можно будет забрать в организации (дипломы ведь выписаны старого образца - без приказов), разместили на сайте ВАК. Смотрите внимательно. Невыписанных дипломов кандидатам наук, утвержденным ВАК до июля у меня не осталось. Так что требуйте диплом от секретаря диссовета по месту защиты. Пусть приезжают, забирают и вручают. Никаких препятствий для этого нет.
А мой вопрос остался без ответа(((((
ждущий вне форума  
Закрытая тема