![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Обратите внимание на следующие документы:
1. В нашем разделе Законодательство есть документ Положение о представлении обязательного экземпляра диссертаций. Этим Положением регламентируются в том числе и некоторые правила оформления диссертаций. 2. ГОСТ 2.105-95 Общие требования к текстовым документам 3. ГОСТ 7.32-2001 Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления 4. Новое ГОСТ Р 7.0.11-2011 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Диссертация и автореферат диссертации. Структура и правила оформления. Введен в действие с 01.09.2012. Также можно посмотреть темы: Оформление концевой ссылки на цитату из интернет книги Цитирую иностранную литературу Новые правила оформления литературы |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#461 |
Gold Member
|
![]()
Мария К., в педагогике во введении ссылки делать не принято, просто перечисляем фамилии учёных и их вклад в развитие науки. А у Вас какая специальность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Newbie
|
![]()
Dikoy, оптом - это как?
Александр45, у меня специальность онтология и теория познания (философия). Честно говоря, я не знаю, как у нас. Во всех работах по-разному. Просто моя однокурсница сказала мне (она со мной на одной кафедре в аспирантуре), что ее науч.рук. (зав.кафедрой) ей сказал оформлять ссылки с библ.описанием во введении. А у меня просто перечислены фамилия. Моя науч.рук. по ссылкам не может мне ничего сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Silver Member
|
![]()
Типа так:
Согласно исследованию автора [5-527] данная тема... И всё, формально вы сослались на все свои работы. Потом по ходу текста можно повторно ссылаться на конкретные, но не заботиться уже о том, что на что-то забыли. Тогда делаете так, как скажит секретарь. Поймите, для вас только два бога - научрук и секретарь. Все остальные просто консультанты. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Newbie
|
![]()
Dikoy, так, секретарь в другом городе (в нашем ВУЗе совет закрыли), значит звонить и узнавать? Попробуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Silver Member
|
![]()
Как быть с изложением мысли, которая напечатана в забугорной газетной статье. Статья может быть расположена как на сайте газеты, например, в архиве, или где-то в другом месте, например, на тематическом сайте.
Кроме того, газетная статья, сами понимаете, не кладезь научной инфы, однако в моем случае набралось 3 статьи, из которых мне нужно кое-что включить в дисер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Не знаю как там у Вас в Российской федераци, смею предположить, что по аналогии. В Украине естю бюлетень ВАК, где напечатаны подробные примеры по составленю списка литератру при оформлении Диссертации и статей в журналах ВАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Platinum Member
|
![]()
T-50, получается, что у Вас порядка чуть больше, поскольку нет таких правил в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Silver Member
|
![]()
И все же как быть?
Как с обычным литературным источником? |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Абхазские ПВО против грузинских беспилотников [Электронный ресурс] // ООО "Лента.Ру": сайт. — URL: http://www.lenta.ru/story/abkhaz/ Название статьи и издательство есть? Есть. Если урл изменится, ищите сами. Дату обращения не забыть поставить. Добавлено через 15 минут 25 секунд Или ещё примеры: John S., Solomon D., Solomon S., Henrik G., P. Schofield K., P. Schofield D. Atmospheric water vapour complexes and the continuum [Электронный ресурс] // Geophysical Research Letters, 31: L06118.: сайт. — URL: http://patarnott.com/atms749/pdf/Wat...sContinuum.pdf. Half of Predators crash, are shot down. [Электронный ресурс]. — Режим доступа: URL: http://secretcomputer.com/data-secur...redatorscrash- shot-down.html. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |