![]() |
|
![]() |
#4772 |
Platinum Member
|
![]()
Да мне как-то все равно: что в лоб, что по лбу. Я же к философам и генетикам себя не отношу и политикой давненько не интересуюсь. Но при моем скудоумии, не бывает единой нации, когда некоторая часть (далеко не русского и не славянского происхождения) имеет почти все, а остальному народу предлагает периодически посасывать некое образование между пупком и коленями.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4773 |
Заблокирован
|
![]()
Надо министерство наше так переименовать, и всю подведомственную номенклатуру.
Министерство образования между пупком и колениями. Диплом об образовании между пупком и коленями. Учреждение высшего образования между пупком и коленями. и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4774 |
Platinum Member
|
![]()
А вот в этом рацуха есть!
Добавлено через 1 час 30 минут Вот тут есть статья "В ЧЕМ ЕДИНСТВО?". https://www.facebook.com/groups/255054161235797/ |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а правду говорят, что монголо-татарское иго отменили?
Я сегодня только узнала, впросак попала, так сказать. И так в истории не сильна, а тут воначо. Если что, я погуглила. Но как разобраться фоменко пишет или приличный человек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4776 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4777 |
Silver Member
|
![]()
вот что пишут в учебнике для огэ, 2016 год издания:
Тема - Монгольское завоевание. "в результате монгольского завоевания на Руси было установлено золотоордынское иго (от лат. jugum - ярмо) - традиционное название системы эксплуатации русских княжеств монгольскими захватчиками". татары ни разу не упоминаются, только монголы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4778 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4779 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4780 |
Platinum Member
|
![]()
Бедная, бедная История России. Переписываем как кому захочется. Ну, вроде-бы по ленинскому определению "Иванов, не помнящих родства", но если смотреть глубже - то любое переписывание истории - это обрубание корней под древом исторического сознания народа. И однажды оно, это древо, умрет, засохнет и предастся гнили. Переписывание истории народа - это преступление перед народом, а, следовательно, перед человечеством.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |