![]() |
|
![]() |
#4781 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, я сапожки на шерстяной носок надевала, поэтому надеюсь, что именно они защитят от простуды, это лучше, чем по такому ливню было промокнуть и потом сидеть в аудитории с мокрыми ногами.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4782 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4783 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, я вам бесплатно (что со мною редко бывает) даю добрый совет, поскольку имею живую жену в наличии. Периодически та же ECCO проводит распродажу старых коллекций. Ищем ключевое слово GORE-TEX®: остальные мембраны пробовал, не все пока дотягивают, увы. Аналогично с верхней одеждой на межсезонье. Я лишний раз в этом убедился в "горизонтальный мокрый снег" (ветер 30-40 м/с) на вулкане в Исландии, когда моя семья вернулась сухая, а кореш выжимал даже трусы. У ECCO есть достаточно приличная женская обувь, ноская, с мембраной, но по конским ценам. Надо ловить момент.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4784 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, спасибо, гляну, я правда редко в экстремальных ситуациях бываю, у нас таких мерзких дней в году немного: пережить первый снег и потом момент самого интенсивного таяния
|
![]() |
![]() |
#4785 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, а внутри то всё потеет и мокреет. На одеваться же как в рекламном буклете коламбия. Майка омнихит, пуловер омнихит и куртка омнихит и надпись, почувсивуй себя в тепле в -60. Только я уверен что в таком наборе в +5 задубеешь.
|
![]() |
![]() |
#4786 |
Platinum Member
|
![]()
Запустил GNU R под Android. Извращения, описанные Фаиной Раневской честно можно увеличить на одно: хоккей на траве, балет на льду и R под Android.
Добавлено через 52 секунды Тогда надевайте еще памперс. У меня таких проблем не было. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4787 |
Advanced Member
|
![]()
Тоже повелся на рекламу, пошел купил себе башмаки rockport с какими то чудо технологиями от адидас. Классический ботинок, но якобы удобный как кроссовок. На деле оказалось, что ноги в нем устают и вообще очень неудобно ходить- везде натирает ногу. Раскопал старые кроссовки Air Force 1, вот в них действительно удобно.
Добавлено через 3 минуты Ну так вы наверно уверенный в себе взрослый человек, флегматик ![]() а у нас у меланхоликов все не так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4788 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, я говорил о конкретной менбране, а вы рассматриваете мембрану классом ниже. Я в Super-Bretex тоже потел, потому как не дышит совсем. А вот купил на распродаже в Финляндии куртку Air-Tex2 - весьма доволен. Ну и понятно, что нижний слой лучше Polartec, а не непойми что.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4789 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |