![]() |
|
Реклама | |
|
![]() |
#471 |
Platinum Member
|
![]()
Юрий 87, друг мой, Вы пока не понимаете сакральный смысл происходящего. Защита диссертации — это, по сути, обряд инициации. А тут приходите Вы, такой смышленый, и говорите: « а можно обойтись без ритуальных шрамов и групповой содомии — я и так великий охотник». И какой Вы ожидали ответ? Да ещё в процессе этого старейшинам племени дерзите.
Последний раз редактировалось Hogfather; 19.09.2012 в 20:13. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
старых источников полно, а вот с новыми проблема, нигде в свободном доступе не смог найти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте коллеги, помогите хромому на английский язык аспиранту. Нужно найти юридический аутеинтичный "ранее не переводимый" текст на 70 000 знаков. Было бы особенно чудесно будь текст данный по уголовному праву или криминологии, а если уж и с примесью ювенальной юстиции то и вовсе я бы от счастья долгое время прыгал. Перевести думаю такой текст за пару месяцев смогу, но вот в англоязычном интернете я ориентируюсь отвратительно, а оригинал текста нужно как можно скорей представить преподавателю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Newbie
|
![]()
Нужна книга по социологии на английском языке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Advanced Member
|
![]()
Источники можно искать на englishtips.org, правда, там регистрироваться нужно. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Junior Member
|
![]()
Нужна книга по истории американского либо британского Правительства (или других органов управления), написаная после 2000 года. Кто знает где можно скачать такие? Гугл только на платные сайты посылает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Newbie
|
![]()
добрый вечер! помогите пожалуйста - никак не могу найти статьи на англ. яз. по педагогике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Модератор
|
![]()
База журнальных статей Jstor
После того, как найдете нужные статьи ^^, - запросы на предоставление статей размещайте в теме Доступ к Jstor |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Newbie
|
![]()
спасибо огромное!!!
![]() |
![]() |
![]() |