![]() |
|
![]() |
#4861 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4862 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но тут момент такой, срок загрузки отчета был - 21 февраля, при этом полуфиналы УрФО, ДВФО, СибФО насинались с 19 января, очевидно народ проект там делал после полуфинала, соответственно, кто не прошел финал - знал это в начале февраля - просто проект не делали и все. Тоже разумно. Это в моем случае сроков после полуфинала чтобы что-то сделать уже не было - полуфинал заканчивался 18ого числа. Поэтому все делалось заранЕе. Добавлено через 3 минуты Смех смехом, у нас в теперь в в японской коммании в свизи и с ее столетием объявили: - конкурс социальных проектов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - конкурс управленцев ![]() ![]() Только объявили.... мать моржиха.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4863 |
Platinum Member
|
![]()
В ахуе полном сижу. И тут меня это настигло
![]() Призы 100 победителям - грант 2 миллионов Йен на обучение по программе MBA и включение в кадровый резерв президента компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 минуты Ой, говори Киото - разговаривай Япония ![]() Окинавочка с выходом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4864 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, ну опыт есть)
глядишь второй раз выше результат будет ![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4865 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, он и первый весьма неплох. Я на диплом второй степени и не рассчитывал.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4866 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, дык темболее)))
флаг в руки и барабан на шею) тем более призы приятные) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4867 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, это дошутились. Мы с ребятами с лыжнйо трассы заключительные покатушки прошлой весной по аналогии с лыжней Росии назвали "Лыжней Японии". теперь я начинаю сомневаться, что это была шутка
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4868 |
Platinum Member
|
![]()
Российский научный фонд обновил(а) статус.
1 ч. · Российский научный фонд приостанавливает перечисление средств на реализацию исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными, в связи с непоступлением в Фонд целевого имущественного взноса Российской Федерации. Уведомления по соответствующим грантовым соглашениям направлены в адрес организаций и руководителей проектов. Фонд возобновит перечисление средств грантов после поступления в Фонд субсидии, предусмотренной Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» в качестве имущественного взноса Российской Федерации в Российский научный фонд в целях поддержки перспективных исследователей в рамках реализации проектов по приоритетным направлениям научно-технологического развития. Фонд прилагает все усилия для скорейшего разрешения сложившейся ситуации. гыгыг))) %( причем не понятно толи просто не успели чиновники правильно деньги оформить,толи вообще не дали пока что |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4869 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, че кина не будет? Мы уже деньги потратили на выполнение программы работы на 2019 год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4870 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, откудаж я знаю?
вообще скорее всего будет. причем скорее всего даже сроки отчетности могут сдвинуть. в рнф вообще на удивление гибкие люди сидяь (для наших реалий). а вообще черт его знают, могут вообще порезать количество выделенных денег. как хорошо, что у меня все в прошлом году выделилось. я вот щас думаю, а рффи не исполнит ли такую де фигню с мол_а. я расчитываю на второй год))) https://docs.google.com/forms/d/1hyp...ted=truec_key= наткнулся в морда книге на оаноимный опрос. про защиты и мзду. никт оне хочет поучаствовать? |
---------
|
|
![]() |
![]() |