![]() |
|
![]() |
#481 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Platinum Member
|
![]()
1 июня. Еду на работу в теплой куртке. Вроде бы и солнце, но сильный ветер. Водители маршруток продолжают бастовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Platinum Member
|
![]()
Вот сегодня хочу сказать без прикрас и откровенно, господа.
Достало все! Motherfucker! Особенно куча дел, которые мне и в жопу не впились и нахрен не нужны...... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Junior Member
|
![]()
Детство
Усни, малыш, закрой глаза, И пусть тебе приснятся сказки, И дивной феи чудеса Раскрасят мир твой яркой краской. А утром солнышка лучи, Как будто теплые ладошки, Тебя разбудят понемножку, А с ними дерзкие грачи. И мамин добрый нежный взгляд, Он для тебя лучист и светел. Ах, как мне хочется назад, Туда, где все мы были дети. Ночью у сотрудника скончалась дочь 7-ми лет, резко темпр. поднялась и все (пока ничего не известно). Берегите своих детей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Platinum Member
|
![]()
BLV, Ох......
Энцефалит? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Junior Member
|
![]()
Пока неизвестно, завтра узнаем.Но сказала ничто не предвещало беды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Platinum Member
|
![]()
Меня только одно интересует, почему у нас значительная часть докторов наук, профессоров и членов диссеовета - по факту - тупорыльные неграмотные люди. с большим гонором. С ограниченым кругозором, агрессивно ко всем и всему настроенные с навязыванием своей агрессивно неграмотнйо точки зрения?
Доктор наук, профессор, старый - должне типа много знать. Даже защищался по 08.00.05 - он не понимает что такое "процесс" в плане производственного менеджмента (бизнес-процесс) и что такое "каскадирование". То есть доктор наук - такой доктор, что даже элементарно - Нортона и Каплана и Хаммера и Чампи - даже не читал. Доколе нами будет командовать тупорылие и неграмотность? И доколе такие доктора будут путать диплом с диссертацией (почему у вас по этому методу не посчитано). Да, мать вашу, потому что на то и диссератция, чтобы заниматься тем, что несет новизну, а не пересчитывать по известным методам. ![]() Добавлено через 35 секунд очень страшно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Advanced Member
|
![]()
BLV, наши соболезнования!
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, с защиты пришли? Что Вас так пробрало?
|
![]() |
![]() |