![]() |
|
![]() |
#482 |
Newbie
|
![]()
Я хочу опубликовать мою статью в журналах ВАК по техническим наукам согласно номенклатуре специальностей 05.07.09 Динамика, баллистика, управление движением летательных аппаратов (по авиационной технике или автоматике, автоматическому управлению...). Срок – 3,4 месяца.
Я устал от административных процедур публикации. Скажите, пожалуйста, кто знает платные журналы кроме : Перспективы науки , Глобальный научный потенциал , Наука и бизнес: пути развития, Инновации и инвестиции, Транспортное дело России ? Хотя не очень срочно и можно опубликовать в бесплатных журналах но я хочу, чтобы срок публикации гарантируется. Я благодарю и хотел бы оплатить за помощь, чтобы опубликовать в бесплатных журналах, например Труды МАИ (электронный журнал), Математическое Моделирование ....согласно номенклатуре специальностей 05.07.09 Спасибо всем за советы! Последний раз редактировалось greenforest; 20.02.2014 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Platinum Member
|
![]()
Извините, что я гуманитарий вторгаюсь в Вашу техническую область, но такие журналы не подойдут?
Радиотехника Известия высших учебных заведений. Радиоэлектроника. Радиотехника и электроника. Цифровая обработка сигналов. Я, конечно, понимаю, что радиоэлектроника и Ваша тема – это разные вещи, но может быть Вы туда тоже впишитесь. Насколько знаю все публикуют бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Gold Member
|
![]()
greenforest, пишите в личку
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Newbie
|
![]()
Добрый день господа, товарищи, коллеги и прочие комрады. По работе возник вопрос, куда лучше и надежней отправлять статьи на публикации. Так чтобы потом их можно было учитывать при написании докторской. Какие издания посоветуете. Темы из области экономика и управление промышленным предприятием, развитие систем инновационного развития крупного машиностроительного предприятия. Если еще просветите по поводу уровня цен и контактов, буду премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Full Member
|
![]()
Вот здесь можно подобрать ВАК журналы, выбрав тематику - Экономика. Экономические науки
http://elibrary.ru/titles.asp Последнее время актуально учитывать импакт-фактор журнала (ИФ РИНЦ). Из тех, с которыми я сотрудничал, понравились - Проблемы теории и практики управления, журналы ИД "Финансы и кредит". В первом только подписка (год назад около 2,5-3 т.р.), второй - через вуз бесплатно. Когда-то публиковался здесь - Научный журнал НИУ ИТМО. Серия Экономика и экологический менеджмент. Бесплатно. Но ИФ низкий, хотя и электронный журнал в свободном доступе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Platinum Member
|
![]()
Странно конечно. У меня платный (и тоже в свободном доступе), но ИФ впятеро больше (даже больше магического числа 0.2) - который в подписи.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Platinum Member
|
![]()
ИФ это конечно хорошо, но в плане решения практической задачи публикуйтесь там, где будуд брать, пока на защите важно сам факт наличия публикаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |