Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012?
Жириновский 3 4.17%
Зюганов 16 22.22%
Миронов 7 9.72%
Прохоров 19 26.39%
Путин 17 23.61%
Не ходил на выборы 9 12.50%
Испортил бюллетень 1 1.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2012, 10:06   #481
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию "Кто в Гудермес пробирался болотами горло сжимая врагу"

Выпьем за Родину, выпьем за Путина!

Если на Родине с нами встречаются
Несколько старых друзей,
Все что нам дорого припоминается,
Песня звучит веселей.

Ну ка, товарищи, грянем застольную
Выше стаканы с вином,
Выпьем за Родину нашу привольную,
Выпьем и снова нальем.

Выпьем за русскую удаль кипучую,
За богатырский народ!
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!

Встанем, товарищи, выпьем за гвардию,
Равной ей в мужестве нет.
Тост наш за Путина! Тост наш за Партию!
Тост наш за знамя побед!

Добавлено через 7 минут
* * * * * * * * *
Если бывало, бывало встречаются
Несколько старых друзей,
Все что нам дорого припоминается
Песня звучит веселей.

Редко друзья нам встречаться приходится,
Но уж когда довелось,
Вспомним, что было, и выпьем, как водится,
Как на Руси повелось.

Здесь с нами рядом семья Гудермесская
Рядом сидит у стола.
Вспомним как Русская сила солдатская
В ад террористов гнала.

Вспомним о тех, кто зимою холодную
В мерзлых лежал блиндажах,
Бился на Тереке, дрался над Сунжею,
Не отступил ни на шаг.

Вспомним о тех, кто командовал ротами,
Кто замерзал на снегу,
Кто в Гудермес пробирался предгорьями,
Горло ломая врагу.

Вспомним о тех, кто погиб под Самашками,
Кто не сдавался живьем,
Выпьем за Родину, выпьем за Путина,
Выпьем и снова нальем.

Выпьем за силу ту нашу кипучую,
За богатырский народ,
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот.

Встанем и чокнемся кружками полными
Братством друзей боевых,
Выпьем за мужество павших героями,
Выпьем за встречу живых.

Если бывало, бывало встречаются
Несколько старых друзей,
Все что нам дорого припоминается,
Песня звучит веселей.

Добавлено через 1 минуту
Великому Путину Слава!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
несогласных ледорубами
Ледорубы - правильный метод, товарищи!
Team_Leader вне форума  
Реклама
Старый 06.03.2012, 10:38   #482
Полищук Андрей
Full Member

Цитата:
Нет, надо ещё 50 лет подождать, потом покрошить несогласных ледорубами и ВОТ ТОГДА придёт щасье!
Не, я лучше от сюда посмотрю. С попкорном.
Не надо крошить ледорубами. Но и не надо отстраненно смотреть с попкорном -- типа, насладится несчастьями Родины!

Цитата:
Тогда это было честно. И никто не кричал за сверхдержаву. Сейчас всё то же, но с криками и амбициями.
Я привел примеры, когда консульства впрягались за российских граждан.

Цитата:
Это модернизированный МТ. Другие шпангоуты, другая авионика. всё остальное - МТ. Ах да... Рулевой винт на другую сторону...
Я так понял, что движок другой, типа, на тонну тяги больше, рулевой винт X-образный

Цитата:
Да он и не особо ПАКФА пока. Так, летающая тушка.
Любой самолет проходит такую стадию, когда он ещё не оружие, а объект испытаний без изготовленных систем применения оружия и без неразработанного ещё оружия. И вы это знаете! Но сколько еще стран реализуют подобные проекты? С вертолетами Вам не нравится, что это модернизации (там МИ-26Т2 еще и прочие), а здесь, что ещё не готовый к применению. Сами, знаете, что иногда образец на вооружение официально принимался лет через 10..12 после начала изготовления, имелся в войсках и прочее.
Да тот же Ка-52 прошлым летом еще не прошел ГСИ. А сейчас уже поступает на вооружение.
Цитата:
И чем же этот кукушонок прорывной? можно узнать?
Другой подход к организации (более западный, продается не чисто самолет, а в комплексе с обслуживанием, подписание контрактов до окончания испытаний, даже до первого полета (какой гражданский самолет наши так продавали до), применение комплектующих мэйд не у нас (здесь международное разделение труда), цифровое проектирование (пример такого на гражданке -- имя (тип )), процент использования композитов (фраза моя "прорывной по НЕКОТОРЫМ параметрам для НАШЕГО авиапрома."), точно не уверен, но вроде бы отступление от наших норм прочности, западные несколько ниже в авиации, более быстрое получение международных сертификатов -- пример, если я не прав для гражданской самолетной авиации.

Цитата:
Есно, как и нефть, сырьевой придаток. Советские запасы, из боеголовок, с хранилищ. Мы ещё и отходы себе забираем!
А добывали его в средней азии, которая сейчас что? Правильно, независима.
ИМХО, ядерное горячее, я не про сделку ВОУ-НОУ, вполне себе хайтек. Вестингауз попробовал залезть на наши ректоры со своим топливом и обосрался. Были случаи разрушения ТВС (тепловыделяющих сборок) на АЭС в Темелин. Оно попало в реактор, как его убрать -- непонятно. Словаки вернулись на наше топливо, точнее, отказались от продолжения экспериментов с топливом Вестингауз.
Цитата:
Так его и нет. Если не считать глючный недо-3Г от билайна, и то не везде.
Тут да, тут в любом ущелье можно в инете посидеть.
Речь шла о том, что в городе размерностью Ижевска или Коврова, в РФ нет интернета в принципе. А он есть, у большинства, кому надо, выделенка. Да и проект с вебтрансляцией выборов показывает наличие этого интернета везде, где был реализован.

Цитата:
Я так-то не эмигрант, а законтрактованный инспектор двигателей ТВ3-117 и ВСУ АИ-9В, принимаю их капиталку, подписываю акт сдачи. 2 недели назад мы сертифицировали испытательный стенд на эти двигатели. Моей разработки. Сейчас строим тренажёр МТВ на базе пермской платформы. И если я говорю, что продажам МИ-8 (171) в лат. америку и америку кирдык с появлением еврокоптера, значит так оно и есть. И мне пофиг что вы об этом думаете на авиабазе Я это от руководителей кампаний эксплуатантов слышу.
И причина, прежде всего, в жадности и неадекватной политике рособоронэкспорта.
Но вам расскажут про злых америкосов и латиносов, которые всех кинули.
.
То, что не эмигрант, меняет дело. Насчет жадности росворов бывших, я, как бы, в курсе. Не всё, мягко говоря, шоколадно. Я таких примеров могу и сам накидать Но, работать надо. Под лежачий камень вода не течёт. В 90-е было хуже. Точнее, была просто ж*па. Повезло тем, кто 1980 года рождения. А я закончил ВУЗ в 1987, а там конверсия, закрытие почти тотальное НИОКР, особенно с посторонними.
Из моих одногруппников только трое в промышленности, да я преподаю технические дисциплины. И хотел бы кое-что реализовать и в технике. Если будут новые 90-е, скорее всего не останется научных и технических школ (которые и так )),в лучшем случае лет десять бардака. Мне 48, прибавляю 10 лет и вижу, что поработать не удастся нормально.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
"Оранжевая революция" представляется чем-то ужасным только российскими СМИ. На Украине - не парятся. Тем более, что Ющенко уже давно не президент, а Тимошенко - в тюрьме.
Нас в случае оранжевой революции порвут. Будет разжигаемая со стороны гражданская война, с распадом России, с последующим пережевыванием окраин заинтересованными силами.
На Украине достаточно плохо с т.з. экономики, хайтека, науки и образования. ИМХО, они возможно по многим этим отраслям прошли точку невозврата. В стране противоречия никуда не делись, вырастили поколения ненавидящее Россию (а кого используют в качестве инструмента битья России, тому обычно очень плохо в конце-концов (Грузия Саакошвили, Германия Гитлера, и прочие).
То, что простят Греции, нам не простят. Кто нам списал долги после распада СССР или после дефолта? Когда у нас детские пособия в 85 рублей (для служащих срочную аж 130) не выплачивались, а выплачивались долги). Унасдругая цивилизация, к нам отношение много жестче. Какой процент наших пленных погиб в плену (порядка 65%), а какой у французов (порядка 2%). Будет аналогично.
Украину не разорвали, т.к. не захотели. Ситуация вполне благоприятствовала, нелегитимный третий тур, появились зачатки альтернативных органов власти. Не захотела Россия (могла бы это сделать единолично, в случае гражданской войны на Украине, а подбросить дровишек в огонь технически было под силу, да и обвалить экономику тоже), могла бы, ИМХО, и США, но не захотели. Могла бы и Европа. И тоже не стала. С нами будет по-другому.

Цитата:
А вот мы бы будем видеть одну и ту же рожу еще очень долго. В этом году он ботокс сделал. К 2018 - кудри и губы забабахает. А там, глядишь, и до сисек недалёко.
А вот это просто злобное и некультурно поведение. Вы же профессор-гуманитарий. Ладно я, темный технарь, мне допустимо , а Вам -- нет.
Полищук Андрей вне форума  
Старый 06.03.2012, 10:54   #483
Nicknamed
Full Member

Полищук Андрей, а с чего вы взяли, что супержет вообще будет продаваться хоть кому-то. Пока что мы видим всего один экземпляр, проданный армянам. А видим мы его потому, что на волгаэро за пять лет произведено... полтора мотора. Полтора. По бумагам - два. Ну это уже по традиции - как с подлодками - переставляют детали и отправляют в рейс. Так и тут. Переставили, сертифицировали. Два мотора.
---------
к.т.н.
Nicknamed вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:02   #484
секретарь
Full Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
еще много более актуальных проблем решить надо
Интересно, какой будет уровень коррупции через 12 лет? Вероятнее всего, федеральный бюджет просто будет разложен на стопки наличных и сразу роздан физлицам-получателям.
---------
Внешность обманчива...
секретарь вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:37   #485
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Сообщение от Alextiger
ну почему же? нечать с НЕвыбора ПЖиВ.
как это исполнить вы знаете?
да. НЕ выбрать. Но что толку знать как, если 60% народа добровольно ХОЧЕТ коррупцию и иже с ней. Приходится смириться - у нас демократия. Что Путин набрал 60% - верю, честно. То есть из тех, кто голосовал против ЕДрЫ, 20% этими выборами подтвердило согласие на фальсификацию их голосов в декабре. Даже Савой поддержал коррупцию.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
"Оранжевая революция" представляется чем-то ужасным только российскими СМИ.
самое интересное, что у нас она была бы анти-оранжевая. А оранжевая у нас правящая элита как раз, заоранжовевшая еще в 1993
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:39   #486
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лучник
А вот мы бы будем видеть одну и ту же рожу еще очень долго. В этом году он ботокс сделал. К 2018 - кудри и губы забабахает. А там, глядишь, и до сисек недалёко.
А вот это просто злобное и некультурно поведение. Вы же профессор-гуманитарий. Ладно я, темный технарь, мне допустимо , а Вам -- нет.
А вот интересно, это только темный технарь так считает, а для остальных (исключая пенсионерскую форумную тусовку, кот. за Путина) - это нормально и правильно?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:46   #487
Hogfather
Platinum Member

Alextiger, Вы, как обычно, путаете божий дар и яичницу. Странно только, что Вы не выступили по теме развития отечественной конной авиации.

Несколько тезисов.
1) Выборы президента никак не коррелируют с уровнем коррупции в России.
2) Коррупция есть во всех странах мира, даже в Финляндии. Вопрос ментальности нации и отчетности [1].
3) Административные меры вплоть до смертной казни не помогают (пример Китая), поскольку просто меняют соотношение выгода/риск [2].

Это не значит, что с коррупцией бороться не надо, просто не надо путать реальную борьбу, которая потребует не одно десятилетие, и красивые лозунги для одноклеточных.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:47   #488
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
просто не надо путать реальную борьбу, которая потребует не одно десятилетие, и красивые лозунги для одноклеточных.
+100.

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Даже Савой поддержал коррупцию
Что за бред ? Где ? Когда ?
saovu вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:50   #489
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Что за бред ? Где ? Когда ?
своим голосованием хотите вы того, или нет, но это так. Так что теперь не жалуйтесь и не ругайте нынешнюю политику

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Странно только, что Вы не выступили по теме развития отечественной конной авиации.
а я за дирижаблестроение
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:50   #490
Vica3
Platinum Member

А вообще мне это напомнила одну ситуацию пару лет назад: "тонет" провинциальный гос.вуз. ВУЗ старый, еще с советских времен, но узкопрофильный, поэтому - нет набора. Средний возраст ППС - от 50 и старше.. И в то время как ректорат лихорадочно пытается сделать хоть что-то для сохранения вуза (выбить НИРы там, организовать рекламные компании по приему), определенная часть ППС (в основном 50) радостно кричат = вот, мы всегда говорили = все плохо, все ........ , и нафига что-то делать, едино все рухнет, рухнет.. и так ректорату и надо, зажрались.....
А Вика смотрит на все это со стороны и думает: ну - плохо, ну - если все не напрягутся - и правда рухнет, ибо ректорат - не боги, только вот.. молодежь от 85 и младше - себе места еще найдет работы, к.н до 40 - м.б. тоже.. а вот куда ж Вы, крикливые то денетесь? На пенсию? (Ибо вузов в той провинции не так много, а вакансий нет совсем..) И кому своими криками и "раскачиванием тонущей лодки" вы сделали хуже: себе или ректорату? Вот уже ректорату то точно есть - куда пойти после развала вуза...
А самое забавное в той ситуации, что активно помогают ректорату именно те ППС, кому еще есть куда уходить.. И зачем им это надо - вот вопрос, да..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Закрытая тема