![]() |
|
![]() |
#4891 |
Platinum Member
|
![]()
Вот, кстати, почему докторенок так отчаянно (и безуспешно) сражается с лаборанткой? Это именно сражение за место "последнего звена" в "пищевой цепочке"!
Битва нищих на помойке. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4892 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#4893 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4894 |
Platinum Member
|
![]()
А чего разбираться. Совершенно неважно что ты делаешь, важно, что ты сам об этом думаешь. Можно быть профессором и клясть судьбу-злодейку, а можно работать в Макдональдсе старшим менеджером по салатам и гордиться успешной карьерой в дружном коллективе.
Человек сейчас горд местом своей работы, ему нравится, чего еще надо? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4895 | |
Platinum Member
|
![]()
Тут есть некий конфликт двух мировоззрений, или даже не мировззрений, а дискурсов.
- Я всего добился своим трудом. - Чего добился? - Я умею шевелить ушами. - Ну и что? - А то, что нужно впахивать, и тогда все будет. - Я вовсе не хочу шевелить ушами. - Уж лучше шевелить, чем не шевелить. Движение - жизнь. - Да зачем это нужно, шевелить ушами? - Вы просто лентяй. - Я не лентяй, но, на мой взгляд, шевеление ушами - это никому не нужно. - Вы просто избрали удобную для себя систему ценностей для того, чтобы оправдать свое безделье. Впахивать нужно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4896 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, у меня нет никакого конфликта. Я не только умею шевелить ушами, но и свистеть пупком. За это мне платят. Мнение людей, которые не умеют шевелить ушами и свистеть пупком по данному вопросу меня крайне интересует, но совершенно не ...{беспокоит}. Поэтому оправдываться перед ними и доказывать что-то я не собираюсь.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4897 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, подчиненных у меня нет, отвечаю только сам за себя. Начальников - если считать формально, непосредственно и по вертикали, то три - teamlead (не наш ТимЛидер, а teamlead), project manager и глава воронежского офиса. Будь проект поменьше - было бы два (PM и глава офиса). Если считать людей на стороне заказчика - то получится побольше. Но и если от преподавателя от министра считать - тоже выйдет дофига, даже больше
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#4898 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И это понятно. Но, повторюсь, этот рост не учитывается при стратификационных размышлениях. Вы пока на одной доске со мной и докторенком. |
|
![]() |
![]() |
#4899 |
Platinum Member
|
![]()
Не рассматривая людей, которые не умеют шевелить ушами и свистеть пупком как контингент, перед которым надо выпендриваться, можно выбрать более репрезентативное множество для прикладной фаллометрии. И там пожалуйста, мастурбируй своё тщеславие. Зачем мне доказывать какому-нибудь золотарю, что двузначный хирш это круто, чтобы в ответ услышать, что это фигня, а вот он вчера деревенский сортир чайной ложкой за полчаса вычерпал?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4900 |
Gold Member
|
![]()
В этой стратификации какую-то военщину разводят, похоже