![]() |
|
![]() |
#4911 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4912 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#4913 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() При этом - они за меня мою же работу делают иногда уже. А вот моя жена - делает наоборот, как докторенок, что ведет негативным последствиям. И главное, она не понимает и не хочет понимать, что она делает не правильно, поэтому - у меня уже начались, откровенно говоря, смутные сомнения - а "надо ли помогать ей в карьерном росте"? "В коня ли будет корм" ![]() Добавлено через 4 минуты сложно самому человеку, который с детсва воспитан в духе агрессивного отстаивания своего превосходства в "пищевой цепочке" - даже без учета влияния внешних факторов. "Я права, потому что все уроды и козлы". Но дело в том, что "уроды и козлы" - от того, что ты им прямо говоришь, что они такие - никогда это не признают, и не уступят своей позиции, даже это вызовет обратную реакцию. Понимание - что когда и кому можно говорить - очень важное (самое важное, на мой взгляд) качество.... А о людях вообще лучше плохо не думать (чтоб в ненужный момент "не вырвалось"). даже о врагах, недоброжелателях, конкурентах и даже стоящих в неудобной позиции для Вашей траектории. До поры до времени - надо всем улыбаться. Добавлено через 4 минуты И предел своих возможностей и требований тоже надо понимать. А не устраивать скандал. например по поводу того, что сделка в банке по процедуре длится 3 часа под предлогом, что "я кормящая мать и мне вы обязаны предоставить преференции". Никто ни кому ничего не обязан, а кормящая мать - вполне может выбрать - идти кормить и не создавать себе дискоморт этой сделкой, или на дискомфорт пойти, дабы все же осуществить сделку, чем обеспечить свои более долгосрочные интересы и комфорт. (был у девушки (гражданской жены) моего друга такой случай) |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#4914 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я бы не стал. Только ЧСВ ей потешишь, а благодарность вряд ли дождешься. |
|
![]() |
![]() |
#4915 |
Platinum Member
|
![]()
От лаборантов/методистов зависит очень многое. На них стоит весь учебный процесс. Но для меня-то они классовые враги, начальники! Это они не дают мне отпускать студентов раньше положенного.
|
![]() |
![]() |
#4916 |
Platinum Member
|
![]()
ну вы же понимаете, что я не оперирую таким устаревшими понятиями, "благодарность", "любовь", "честь" и "совесть"....
тут вопрос только в том, чтобы "куда-то задвинуть", чтоб используя ее положение дальше еще двинуться самому... Но, не знаю, уже, как там это "задвинуть" с такими подходами к "корпоративному поведению" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#4917 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И дочь, д.ю.н, прокурор. Вот кого надо в жены брать дрожащим за доставшиеся от бабушки Московские метры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4919 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4920 |
Platinum Member
|