![]() |
|
![]() |
#4941 |
Advanced Member
|
![]()
Ну не в смысле,что дети плохие. И чужих детей я, кстати, люблю и дружу с ними. Мне лично не надо было детей, но это теперь мои проблемы. А уроки с ней делать - она и не разрешает, чтоб проверяли. Только аккомпанемент ей играю, когда она скрипку делает, но права голоса почти нет у меня. Иногда осторожно- осторожно подыгрываю партию, если фальшиво) а эти все прописи и математики - в школе делает. Она ж упрямая, кому она разрешит проверять.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4942 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4943 | ||
Advanced Member
|
![]()
Ох ты, оспидя. Дед военное учебное заведение основал. Я обещала не ругаться тут матом, я стараюсь.
Добавлено через 4 минуты Ну работаю я в том числе с детьми. Но мне,лично мне, лучше было остаться бездетной. Я потом это поняла. Глупость, да, сделала. Ну второй раз пожалела уже прерывать, вот сентиментальная.. Добавлено через 7 минут Нет, это с утра так тупо написала. Мне не надо было детей своих. С дамами, которые работают мамами, я на полном серьезе общаться не могу. Не понимаю, что моя независимая оторва делает в классе среди таких тепличных цветочков. У меня мамы учеников и то жестче. Ну абсолютный слух, он и в Африке абсолютный. Что я буду сольфеджио с ней учить, если она сама. И на хоре в первом классе уже солистка. Она сама так поет, в противном случае что бы ей там делать было. А все какие- то уроки берут и что- то развивают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4944 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И вообще, чтение "Русской истории в жизнеописаниях ее главнейших деятелей" Костомарова приводит к неожиданно оптимистичным выводам, а именно: в России на протяжении большей части ее истории творился такой бардак, треш и угар, что то, что происходит сейчас - не то чтобы нормально даже, а как-то даже "выше среднего". |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4945 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4946 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, конечно, это ж какой сволочью надо быть. Просто понимаю это, это моя ошибка. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4947 |
Gold Member
|
![]() |