Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как Вы относитесь к этой передаче?
Мне нравится эта передача! 4 20.00%
Мне не нравится эта передача! 7 35.00%
По настроению... 8 40.00%
Другое (указать, что именно). 1 5.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 08:11   #41
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
Так что это мой Альмаматер тоже
А факультет?
У меня МиСУ, каф. ПУ.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.08.2012, 10:12   #42
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
А факультет?
Тогда назывался технологический.

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
У меня МиСУ, каф. ПУ.
МиСУ знаю, напритив второго учебного корпуса, через дорогу. А моя кафедра дислоцируется во 2-м учебном корпусе: каф. ТМС.
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 15:30   #43
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Если им столько платят, значит они столько и стОят
Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
Однако цена всё же крупная
Как всё начиналось:
Цитата:
С 1999-го по 2004-й вообще провальный период. Гастролировали с командой, пытались делать новые проекты. За эти годы не было ни единого успеха.
Цитата:
Во время нашего первого выступления, 12 сентября 2003 года, в маленьком баре на Остоженке, с нами уже были наши старые знакомые Павел Воля, который когда-то играл за пензенский КВН, и Бульдог Харламов из команды КВН МАМИ. Эти ребята привели других — Вадима Галыгина из команды белорусского КВН, "сестер Зайцевых" из КВН РосНоУ. До сих пор к нам идут по системе сарафанного радио — и резиденты, и зрители. На рекламу мы ни цента не потратили.
Цитата:
Осенью 2004 года канал ТНТ заплатил за право трансляции шоу. Вон в углу, видите, долларовые купюры в рамочке? Это остаток от наших первых приличных денег.
Цитата:
— Нет, кроме идеи, у нас вообще ничего нет западного, правда. Что же касается бизнеса, сейчас ни один из американских клубов не приносит и седьмой части дохода, который приносит наша компания. Там, во-первых, не существует сетевых проектов, а у нас уже пять филиалов в регионах. А во-вторых, нет там проектов, которые были бы представлены в стольких нишах — ТВ, клубы, "корпоративка" и т.д.
— Насколько я знаю, сейчас ваши планы проникновения в разные сегменты юмористического рынка еще шире — зонтичные брэнды, лицензионные товары...
— Да, мы уже взяли себя в руки и приблизительно поняли свои возможности в бизнесе. На Московской неделе моды мы будем представлять свою коллекцию одежды Comedy Club Fashion, ее для нас модельер Иван Айплатов делал. Большое направление — Comedy Club фестивали. Огромные надежды мы возлагаем на продажу лицензионных продуктов — телефонных рингтонов, кассет, дисков. Для корпораций разрабатываем всякие продукты в области интертейнмента. Я так думаю, если все будут молодцами, не разбегутся, а станут держаться за одну кассу, то будет у нас целая интертейнмент-индустрия.
— Если не секрет, велика ли касса?
— В 2006 году, я думаю, у нас будет оборот $8-10 млн.
— Прилично. Основную часть дадут клубы или телевизор?
— Ни то ни другое. Клубы дадут 10% этих денег, телевизор — порядка 30%. Остальное дадут выступления в регионах, лицензионные продукты и прочее.
— Это вы в КВН так хорошо считать научились?
— Нет, я в Ереване на экономиста учился. Не только же в КВН играл, должны были студенческие годы еще на что-то сгодиться.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ