![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Котова, наша с Вами идентичная проблема тут сошла на "нет"...
|
---------
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() http://www.econ.msu.ru/cd/414 Там всего 11 защит было , с 2006 по 2012. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
Seta, мне эта проблема непонятна. Я всегда считал, что заведующим кафедрой назначают человека все же из науки, он может быть сволочным, но такого безобразия не позволит себе. Правда, я имел дело все-таки с приличными ВУЗами.
Добавлено через 29 секунд will, Вы объявления то откройте. Там в некоторых - по 2 или 3 защиты за один день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
will, -Соискатель- давайте все же ближе к теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
-Соискатель-, на кафедре много к.н. и все в шоке. Работать-то как...пока ждем- может на следующий учебный год изменится что-нибудь. Жили себе спокойно, работали, были счастливы.....
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Seta, таких случаях ожидание мало помогает. Если человек чувствует вседозволенность (а Ваш завкаф уже вошла во вкус , видимо), то там будет только хуже. Снимать таких одиозных ставленников обычно не снимают, так как не для того мохнатые лапы его \ее туда ставили.
Чем скорее свалите, тем лучше для Вас. Коррекция поведения трудна даже для психолога (случай море) Если кафедра дружная, то иногда получается сколотить оппозицию, но при незаинтересованности ни декана, ни ректора в качестве образования (их же не за качественные показатели назначают), сложно добиться убирания такой заведующей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
она совместитель - это дает надежду.
Думаю она поняла после заседания кафедры, что один в поле не воин. Вот и ждем, а вдруг свалит к себе.. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Киберпанк
|
![]()
Это очень жадный зав, раз одной своей кафедры мало, другие пытается прибрать. И это очень слабая кафедра, раз такое позволяет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Или потеряв собственное кресло...
Я думаю, достойному, уважающему себя человеку, лучше наверное все-таки уйти и не просто уйти, а на гораздо более хорошие условия уйти (это вполне реально, нужно просто искать и пробиваться). Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 17.12.2012 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |