![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
--Если пешеход идет на красный, его нужно изолировать от общества на годик,
достаточно выписать тот же штраф, что и водителю - тыщу. Но гайцам стрясти с пешехода нечего, а других мотиваций в их работе нет. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да и кто будет следить за соблюдением, на каждом переходе по гаишнику ставить? Воистину! В подробностях расписывать не буду, но когда едет Вася Пупкин на своем тарантасе на зеленый для пешехода и не останавливается (Это же сам Вася! На своем драндулете! Разбегайтесь, двуногие!) - в желаниях обычно фигурируют, среди прочего, отвертка и монтировка... |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
На красный передо мной не перебегают - все ученые стали.
Но видел один раз жуткую картину, как какая-то безмозглая бабка поперла в неположенном месте на оживленнейшей трассе с внуком за руку. Там камазы во весь опор летят, и она бежит как курица, а внук сзади телепается. Слава Богу, обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, увы, но я такую картину не раз наблюдала. Особенно один раз летом: мамочка шла с пляжа с деткой, на другой стороне показался автобус, который к остановке приближался, так она через трассу и рванула (а трасса скоростная, для перехода сделан специальный переход, там даже сотрудники полиции долгое время дежурили, что бы приучить водителей тормозить). Тоже все обошлось, а я все никак не могла успокоиться: мгновение и прекрасный летний вечер мог бы быть омрачен трагедией. И что интересно, автобус ходит не так уж редко, т.е. если бы этот ушел, следующего ждать пришлось бы не так долго, но тем не менее надо было бежать наперекор машинам. Мне кажется это наш такой стиль поведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Стритрейсера можно перетерпеть - он через минуту уедет. А вот когда у какого-нибудь дебила полночи орет сигнализация - хочется спуститься и расхерачить машину монтировкой. Даже не хозяина - а именно машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Русский народ для мира не предназначен. Это я понимаю, когда выезжаю на трассу до родного города. Рискуют дико и собой и другими, вся трасса уставлена крестами. Вопросом "зачем" никто не задается.
С таким куражом можно таранить вражеские истребители, но в мирное время это все уходит впустую. |
![]() |
![]() |