![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Это точно!
Именно! Пытаемся работать на заводе в условиях торжества кварко-глюонной пикоэкономики. Дык, у меня вроде как образование и профессия есть. Куда мне в интеллектуалы теперь идти. Ей, Аминь! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Illuminat, народ с экономическими степенями, присутствующий здесь, еще и бабло рубит. Ему некогда заниматься пустыми разговорами — не пивная все-таки.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Newbie
|
![]()
Коментарии достойны интеллектуального развития лесорубов рубящих бабло экономическими степенями на заводе. Всем псевдо-учёным поинтересуйтесь что означает слово наука, вам будет полезно для общего развития. Степан не пивная, ты почитай выше, что пишет народ с какими то
|
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Поменьше пафоса, уважаемый... кое-кто из форумчан узнал, что такое наука, еще тогда, когда Вас, вероятно, и в чертежах не было - и продолжает означенной наукой заниматься. А "морщить ум" etc. по первому свистку здесь никто никому не обязан.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
0647, (добродушно) коллега, не переживайте. Выясняется, что степени мы купили, в некоторые пожадничали и сразу две отхватили по цене одной. Важнейшей задачей современности являются квантовые явления в наноэкономике, а на заводе работать настоящему ученому западло. Вроде, ничего не забыл. Вы хотите на эту тему дискутировать?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Newbie
|
![]()
Жидки на расправу господа учёные
![]() 0647 Выразился ![]() Это ты так острослов мыслительный процесс назвал, а ты точно помнишь как это делать 0674, от тебя как раз ни одного рационального предложения по теме не пришло. ![]() Создавая тему на форуме вроде бы я создал тему в дискуссионном зале по экономическим наукам или нет?, мощная получилась дискуссия! Учёные должны обобщатся и конструктивно осуждать различные проблемы, а не уподобляться гопникам из подворотни. Мне как то всегда казалось что учёные люди ответственный и серьёзные относительно науки. А тут какие то бутылки, исламская водка, 0647 этот вообще морщит ум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Тема не в разделе свободного общения, хочу напомнить.
От перехода на личности прошу воздерживаться. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
Мы, насколько мне известно, один детский сад не посещали...
Добавлено через 2 минуты Во всяком случае, не для исполнения обязанностей фельдшера интеллектуальной "Скорой помощи". Добавлено через 2 минуты Так что же Вы здесь до сих пор? С гопниками? Вам прямая дорога либо на сайт МВД, либо на сайт РАН - с такими ультимативными претензиями. |
---------
|
|
![]() |