![]() |
|
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
Желающих занять мое место нет, людей не пытаю.
Не думаю. может быть. Вы бы вместо предположений подсказали бедной женщине пути решения проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Ситуации разные бывают. У нас в одной группе второй язык (испанский) вел очень своеобразный дядька. Вместо нормальных занятий они какой-то фигней страдали, делали стенгазеты и пытались художественно переводить стихотворения с испанского на русский. После ряда телег им преподавателя поменяли, и дальше все было более-менее.
Я на ТС не намекаю, имею в виду лишь то, что случаи зачастую индивидуальны. Может, им в Вашей методике что-то совсем не нравится, как серпом по Фаберже? |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
У меня все просто. Я еще на первом занятии говорю, типа если что-то
не так, говорим об этом мне прямо, ну или пусть староста от имени всей группы говорит, будем разбираться и искать компромиссы. А попытки дятельства очень резко и жестко подавляются самими однокурсниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Надо сделать так, чтобы сами одногруппники их "задавили". А вообще вести надо "от звонка до звонка". каждый академический час Вашей работы - это деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Да. и меня самого бесит "от звонка до звонка", но приходится так сидеть. Мне зав кафедрой постоянно об этот толдычет, что надо сидеть, студенты должны быть загружены. Тем более, что постоянный внутренний аудит. кто-то из учебного управления идёт к нам на кафедру и проверяет, во сколько я ил мой коллега занятия закончил, и приходит всегда под конец, ведь у них тоже есть расписания наших задатий: что, где и когда. Обидно, что с учебным управлением мы в одном корпусе находимся, но на разных этажах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |