![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
Я заполнила донорскую карту, пусть выковыривают из меня что хотят (на случай неожиданной смерти).
На остальное мне все-равно, сказала своим хоть в мусорку. Но думаю может на эксперименты отдать? Место на кладбище? родственники уже забили. Заплатили и замерили. Свекровь ляжет на свекра (он уже в 1985 умер, но неожиданно). Мы чо-то копошимся, но мне в принципе все-равно где и как, а муж католик (но неорганизованный). Не знаю как у протестантов, но в нашей деревне, католикам надо в церковь ходить, или родственников на кладбище иметь (в могилах) чтобы "забить" место. Но я знаю здесь есть выствки распродажи гробов регулярно, можно выбрать заранее. Более организованные люди все уже расписывают, где, как, с кем и в чем и платят за это заранее. Ага. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Advanced Member
|
![]()
Лучшая профилактика здесь по-моему - провести пару отпусков на раскопках каких-нибудь стареньких могильников в составе археологической экспедиции. Вырабатывается стойкий иммунитет и здоровый
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
|
![]()
в интернете есть картинка (не умею вставлять) книжной полки, которую легко переделать в гроб. рекламный слоган там - не хотите чтобы близкие слишком утруждались после вашей смерти* приобретите тогда такую полочку. и схема как легко она переделывается в гроб. мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
ой ребатя - плохую тему вы начали. Я еще понимаю насчет свадьбы - хотя бы какая-то позитивная постановка тут есть, а вот насчет похорон.... Чего с Богом-то шутить. Закрыли бы тему. Всему свое время, и все под Богом ходим. Лучше эти вопросы не трогать, и дай Бог всем здравия! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 секунд Они же с трупным ядом... Добавлено через 1 минуту А вообще на эту тему есть сериал «Six feet under», в русском переводе — «Клиент всегда мертв» (перевод — Володарского). |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
On-line
|
![]()
Правда? Никогда бы не подумала. Но есть брезгую...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() На худой конец попроситься быть сожжёным на даче или на субботнике ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |