![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
в народе "член кпсс"
первый год когда город стал ухоженным, стараниями Куйвашева, который грозился отправить "сити-мэнэджэра" самолично снег убирать, видать подействовало и с погодой сильно повезло - много лет не помню такой удачной |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты губеров и аспирантов неплохо, в сравнении с Кокандом |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не верю я людям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
On-line
|
![]()
Эх, Лучник, Лучник... ну что ж Вы так не пожелали со мной встречаться? Вот Вы как раз и могли бы меня нафоткать
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]()
"палец Ельцина"
А как же Мишарин, который в 2011 году все дороги обновил? И деятельность Росселя до сих пор видна. А вот Кувайшев за время правления ничего не сделал ни для города, ни для области. И от его бездействия уже стало страшно по областным трассам перемещаться - дороги в таком состоянии не были никогда. Многие завидуют Челябинской области, у которой есть "бандит, конечно, но свой бандит" Юревич - там инфраструктура не только нормально поддерживается, но и активно развивается. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
то что он обновил в 11м, имеет выбоины в 20 см по грунт в 13м
не говоря о бетонных бордюрах, которые начали крошиться еще до установки... как оно строится - известно от отца дорожника. ни одна дорога в последние годы не построена даже в соответствии с советскими гостами. когда вышел на пенсию - пригласили в комиссию по приемке дорог в эксплуатацию. завернул одну, ужаснулся и вышел из комиссии катастрофическое воровство и джамшуты |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Undefined, при Мишарине деятельность обладминистрации была заметна. Пусть плохие дороги, но они строились. А сейчас вообще пустота - чем там Кувайшев занимается - мне неведомо.
Aspirant_Cat, я над "Вилкой-ложной" сидел три года, и за это время хорошо научился определять по запаху, что они там готовят. Запах жареного гнилого лука сильно отличается от запаха жареного хорошего лука. Можете провести эксперимент, убедиться ![]() В отдельные дни я туда ходил обедать, причём по запаху определял - стоит туда идти сегодня или нет ![]() |
![]() |
![]() |