![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
|
![]()
Я выпивал-выпивал, а потом как-то времени стало жалко. Ну, выпьешь, хорошо проведёшь вечер, а утром голова уже чуток несвежая. Читать-писать не можешь, думаешь тоже как-то кривовато... Ходишь и слоняешься по дому или институту. Неприятно как-то.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
в домашней обстановке не пью и не испытываю потребности. По рабочей необходимости тоже все резко снизилось, как к японцам ушел. Я человек необщительный, жена тоже. Друзей у нас нет, гостей не бывает.
В этом году, думаю, на НГ стол накрывать. Нет смысла, деньги будут целее. Дни рождения мы как таковые тоже не отмечаем. Я свой не отмечал уже лет 10 точно. Да и до того это было не часто. Докторскую, кстати, отметить тоже не привелось. Там квартирная эпопея в разгаре была. Не до того. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
я тоже трезвенник, не понимаю вкуса и послевкусия алкоголя. поэтому и не пью. пива даже запах не нравится, не то что пить. особенно не понимаю вино. или что-то совсем легкое или водка тогда уж. совсем не пью уже лет 5. Очень раздражают те, кто угваривает. Ну не хочу я
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Келлерман. Я трезвый, злой, ухо востро и на память тоже не жалуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, в России - есть, интересно же, что там "у них". Судя по ответу, вполне?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
Здравствуйте все, меня зовут Котова. Я пила очень мало и очень редко, пока не села за руль своей шушлайки. 1-2 раза в неделю, поставив шушлайку в гараж шла в магазин сначала за пивом, потом уже за водкой снять стресс после покатушек. потом я поняла что еще немного и сопьюсь к . шушлайку продала каким то гопникам и сразу пить перестала. вроде и не тянет тьфу-тьфу
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Silver Member
|
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Любовь. Заболеваниями никакими я не страдаю, но при этом практически не пью алкогольные напитки. Впрочем, чувствую себя при этом замечательно. Пиво не пью, потому что оно невкусное (=несладкое), за все время, может, проглотила глотка три, когда-то давно, в юности еще. А еще запах у него неприятный. Тошнотворное оно какое-то. Любое. Водку и коньяк и что-то этой крепости не пробовала ни разу. Вообще смутно представляю, что может меня заставить проглотить подобную гадость (у них же запах резкий очень, отталкивающий). Ликер и настойку пробовала как-то в юности, может, граммов по 50 каждой выпила, не понравилось. Первое - слишком сладко, отчего мерзко, второе - резко (там градусов 18 было), отчего тоже мерзко. Иногда пью полусладкое вино на каких-то мероприятиях, но редко. Бутылки 0,7 л. в общей сложности, если сложить все выпиваемое, мне хватает на год или дольше, в зависимости от того, что за год, что в него происходит. Все, с кем общаюсь, знают это, вопросов никаких не задают, не удивляются, не уговаривают, etc. Когда в студенческие годы ездили в колхоз, там много кто, вырвавшись от родителей, попав на свободу, что-то алкогольное пил, ребята даже спирт пили. Но люди у нас хорошие были, никто никому ничего не навязывал, хочешь - пей, не хочешь - не пей, так что ни какого-то давления с чье-либо стороны, ни чувства некоего отличия от других никогда не было. Павда, если следовать некогда расхожему утверждению, что если студент при поездках в колхоз не научился пить, курить и ругаться матом, то, считай, время это потратил впустую, то я все то время потратила впустую
![]() ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |