![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
а вот у нас с этим полная задница. Подняли на 9% в прошлом месяце, еще обещают на 4% после НГ. Я свой тариф зафиксировала до 2016
![]() В целом цены на энергию выросли в ЮК на 140% с 2005 года. Вчера ББС новости передавали. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Самое простое (хотя, в Вашем случае, как я понимаю - у Вас могут быть сложности, т.к. дом старинный и охранный статус) - ставится на крышу солнечная батарея. Вся вырабатываемая энергия продается сбытовой компании по высокому стимулирующему тарифу, а на нужды домохозяйства покупается из сети по обычному распределительному. В итоге - у меня много друзей немцев так сделали - сумма доходов от продажи "солнечной" электроэнергии перекрывает кратно годовую потребность домохозяйства в закупаемой сетевой энергии по стандартному тарифу. Еще и профит герры имеют. Вам так никак нельзя? Не думаю, что по климату и числу солнечных дней у вас принципиально так уж хуже, чем запад и северо-запад Германии (Северный Рейн-Вестфалия, Мюнстерланд и т.п.) Бельгийцы, кстати, тем же промышляют. У меня тоже друзья есть (бывшие партнеры с Бонаса и Ван-де-Вилле) в Кортрике (недалеко от Брюгге) - фактически - на "другой стороне речки" от UK - тоже самое. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, ага и мы тож этот вариант рассматривали. Нет, низзя сказали.
и ветряную рассматривали (с этими вообще много тех проблем). Добавлено через 50 секунд и на хозпостройку хотели (приемлимая крыша на сарайке), неа. Добавлено через 54 секунды в лондонской квартире щас хотим поставить, там можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=270 а чем плохо быть в чьей- то команде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если один электрод в компостную яму запхать - всегда жарко будет. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
ничем. Наоборот - это очень хорошо, когда тебя кто-то тянет, ты в свою очередь тоже куда-то тянешь своих. Но... - проблема в том, что это либо есть, либо нет.
Или ты попадаешь "в нужное место в нужное время", или нет. Если нет - так и болтаешься.... как ....в проруби ![]() Добавлено через 1 минуту "Я здесь - чужой, я там - чужой". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да и по военной в принципе - я ж аттестован, и военная специальность, равная как минимум ВУ - есть. Начальника ЦВУ (центрального вещевого управления) Главного управления тыла (ГУТ) Минобороны (должность генерал-майора) - я не сомневаюсь, чтоб потянул. Или начальника другой службы в ГУТ. так что в принципе - много есть вариантов сообразно квалификации. теоретически - все возможно. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------