Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2014, 13:11   #41
Домохозяйка
Gold Member

да не сводится все дело к зачатию
это вопрос совместного воспитания детей, а каких детей - его, ее, общих, вообще приемных это уже не так важно. Если люди нашли друг друга, если у них реально общие взгляды, то они будут растит всех детей без разбора в болезни и здравии, богатстве и бедности и т.д.
А если это какой-то мальчик для перепихнуться, то его детей от первого брака лучше не видеть и не знать, для всех лучше.
И зеркально если эта женщина нужна ему чтоб куда-то приткнуться переночевать и пожрать домашнего, так чего уж говорить.

ps/ Вопрос не встанет как относится к ребенку от первого брака, потому что они одинаково будут относится к ребенку
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.03.2014, 13:12   #42
caty-zharr
Gold Member

Не знаю, как со стороны женщины. Но со стороны мужчины, неоднократно подтверждено опытом (хотя, конечно, есть и исключения) - не нужна женщина, не нужен ребёнок. В любом случае, после развода более вероятен вариант того, что бывший муж сократит общение с ребёнком, так как всегда найдёт отговорку. А тем более, если будет новая женщина. А в случае проживания ребёнка с матерью, я очень сомневаюсь, что это хоть как-то коснётся новой женщины, ну, кроме, пожалуй дежурных подарков на ДР/НГ.
И, опять же, как говорили неоднократно - все очень индивидуально, это ж знать нужно причину развода, причем ту, которая была на самом деле, так как очень часто мнения мужа и жены в разводе диаметрально противоположны.
П.С. По поводу "прицепа": намного проще к нему относятся те, у кого есть свои дети. И, увы и ах, те, кто не желает принимать женщину с ребёнком, скорее всего и своего любить искренне не будут.
И пример из жизни: у моей подруги брат развелся, остался ребёнок, оба бывших супруга вступили в новые браки, брат женился на женщине с ребёнком, которого он любит больше и, естественно, видит чаще, чем своего. Вот такие дела.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:19   #43
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
которого он любит больше и, естественно, видит чаще, чем своего.
слышала такую же историю
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:26   #44
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Maksimus,
Burattino,
Team_Leader, вот все-таки поражают меня рассуждения мужчин про женщин - как будто бы все про их психологию знаете!
Ну нет и не может быть (я искренне надеюсь) у вас мужей, что исключает наличие их детей от первого брака порассуждайте еще за сабж, причем оперируйте личным опытом
стоп, стоп, стоп! А я с какой радости в этот список попал?
Единственное, что я сказал, что к ребенку надо относиться как к ребенку. И все.
Все остальное - к непосредственно женской психологии и теме сложнобрачных детей не имеет никакого отношения. Скорее к теме инфантильности современной молодежи. Всё!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:27   #45
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
слышала такую же историю
Вот поэтому все очень индивидуально - зависит от мужа, бывшей мужа, нынешней мужа, ребенка, материальных/жилищных проблем и т.д. и т.п. Куча факторов, короче. И есть неадекватные женщины, которые даже запрещают мужьям видеться с детьми от прежних браков. А есть мужчины, которым на этих детей фиолетово, при том что с ребёнком из нового брака он будет трепетным и нежным отцом. Короче, это неблагодарное дело - искать ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы.
---------
Старый 12.03.2014, 13:27   #46
Team_Leader
Platinum Member

И мужей у нас с Максимусом - точно, Слава Тебе Господи, быть ну никак не может.
Конкретно у меня семья и двое детей - есть.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 12.03.2014, 13:53   #47
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
И, увы и ах, те, кто не желает принимать женщину с ребёнком, скорее всего и своего любить искренне не будут.
Тут надо разделять: одно дело, когда М полюбил Ж, но не хочет на ней жениться из-за ее ребенка, другое - когда он изначально не ищет жену среди разведенок. Т.ч. клеймо бы я заранее не ставил.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:59   #48
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Тут надо разделять: одно дело, когда М полюбил Ж, но не хочет на ней жениться из-за ее ребенка, другое - когда он изначально не ищет жену среди разведенок. Т.ч. клеймо бы я заранее не ставил.
понеслось.....
А вам не кажется, что эта тема - не вопрос о жизнедеятельнсоти топикпастера, а троллинг и провокация, осуществляемая им, возможно даже при участии "мальчика".
И сидят они, и ржут над разворачивающимся срачем
---------
Старый 12.03.2014, 14:04   #49
caty-zharr
Gold Member

Maksimus, а я не ставлю, у меня есть такие знакомые, которые и к своим детям-то не очень, что уж о чужих говорить. Ну, бывают такие люди, как среди женщин, так и среди мужчин.
И знаете, что я вам скажу, если М полюбил Ж, то это вообще смешно говорить о том, что он не желает жениться из-за ребенка, грош цена такому мужчине, и такой любви.
И вас послушаешь, так с детьми только "разведенки" остаются, и только по своей воле. Других категорий одиноких женщин с детьми не существует.
П.С. И, если что, я не "разведенка", а то подумаете ещё, не ровен час.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что эта тема - не вопрос о жизнедеятельнсоти топикпастера, а троллинг и провокация, осуществляемая им, возможно даже при участии "мальчика".
Ну, что вы, "мальчик" - хороший, он не при чем Да, и ТС, может быть, просто так спросила, мало ли.
---------
Старый 12.03.2014, 14:06   #50
IRA2001
Gold Member

Team_Leader, ну почему же
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
срачем
вполне интеллектуальная потасовка, на вечную тему))) кому не интересно - тихо курят в стороне

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ТС, может быть, просто так спросила, мало ли.
Вряд ли просто так....давайте все-таки уточняющие от Котэ дождемся.
если мы все начнем спрашивать про своих тараканов в голове...веселый такой форум получится. Главное, чтобы студенты не повадились сюда ходить
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ