![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
да не сводится все дело к зачатию
это вопрос совместного воспитания детей, а каких детей - его, ее, общих, вообще приемных это уже не так важно. Если люди нашли друг друга, если у них реально общие взгляды, то они будут растит всех детей без разбора в болезни и здравии, богатстве и бедности и т.д. А если это какой-то мальчик для перепихнуться, то его детей от первого брака лучше не видеть и не знать, для всех лучше. И зеркально если эта женщина нужна ему чтоб куда-то приткнуться переночевать и пожрать домашнего, так чего уж говорить. ps/ Вопрос не встанет как относится к ребенку от первого брака, потому что они одинаково будут относится к ребенку |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю, как со стороны женщины. Но со стороны мужчины, неоднократно подтверждено опытом (хотя, конечно, есть и исключения) - не нужна женщина, не нужен ребёнок. В любом случае, после развода более вероятен вариант того, что бывший муж сократит общение с ребёнком, так как всегда найдёт отговорку. А тем более, если будет новая женщина. А в случае проживания ребёнка с матерью, я очень сомневаюсь, что это хоть как-то коснётся новой женщины, ну, кроме, пожалуй дежурных подарков на ДР/НГ.
И, опять же, как говорили неоднократно - все очень индивидуально, это ж знать нужно причину развода, причем ту, которая была на самом деле, так как очень часто мнения мужа и жены в разводе диаметрально противоположны. П.С. По поводу "прицепа": намного проще к нему относятся те, у кого есть свои дети. И, увы и ах, те, кто не желает принимать женщину с ребёнком, скорее всего и своего любить искренне не будут. И пример из жизни: у моей подруги брат развелся, остался ребёнок, оба бывших супруга вступили в новые браки, брат женился на женщине с ребёнком, которого он любит больше и, естественно, видит чаще, чем своего. Вот такие дела. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Единственное, что я сказал, что к ребенку надо относиться как к ребенку. И все. Все остальное - к непосредственно женской психологии и теме сложнобрачных детей не имеет никакого отношения. Скорее к теме инфантильности современной молодежи. Всё! ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Вот поэтому все очень индивидуально - зависит от мужа, бывшей мужа, нынешней мужа, ребенка, материальных/жилищных проблем и т.д. и т.п. Куча факторов, короче. И есть неадекватные женщины, которые даже запрещают мужьям видеться с детьми от прежних браков. А есть мужчины, которым на этих детей фиолетово, при том что с ребёнком из нового брака он будет трепетным и нежным отцом. Короче, это неблагодарное дело - искать ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
И мужей у нас с Максимусом - точно, Слава Тебе Господи, быть ну никак не может.
Конкретно у меня семья и двое детей - есть. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Тут надо разделять: одно дело, когда М полюбил Ж, но не хочет на ней жениться из-за ее ребенка, другое - когда он изначально не ищет жену среди разведенок. Т.ч. клеймо бы я заранее не ставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вам не кажется, что эта тема - не вопрос о жизнедеятельнсоти топикпастера, а троллинг и провокация, осуществляемая им, возможно даже при участии "мальчика". ![]() И сидят они, и ржут над разворачивающимся срачем ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а я не ставлю, у меня есть такие знакомые, которые и к своим детям-то не очень, что уж о чужих говорить. Ну, бывают такие люди, как среди женщин, так и среди мужчин.
И знаете, что я вам скажу, если М полюбил Ж, то это вообще смешно говорить о том, что он не желает жениться из-за ребенка, грош цена такому мужчине, и такой любви. И вас послушаешь, так с детьми только "разведенки" остаются, и только по своей воле. Других категорий одиноких женщин с детьми не существует. П.С. И, если что, я не "разведенка", а то подумаете ещё, не ровен час. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ну почему же
вполне интеллектуальная потасовка, на вечную тему))) кому не интересно - тихо курят в стороне ![]() Добавлено через 1 минуту Вряд ли просто так....давайте все-таки уточняющие от Котэ дождемся. если мы все начнем спрашивать про своих тараканов в голове...веселый такой форум получится. Главное, чтобы студенты не повадились сюда ходить ![]() |
![]() |
![]() |