![]() |
|
![]() |
#41 |
Advanced Member
|
![]()
demleon, ну после научника я имел ввиду. От него тоже многое зависит. Но есть ситуации когда если хочешь в аспирантуру выбора нет, либо к этому научнику любо ни к кому. Есть люди которые другим сотрудникам кафедры вообще не дают аспирантов брать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Уважаемый demleon! если возникают вопросы - отвечу все просто: тратить больше 100к не вижу смысла, проще поступить в европейский ВУЗ бесплатно. Благо поступление туда проще простого (опыт есть, учился полгода по включенному обучению в Hochschule RheinMain (бесплатно) в г. Визбаден, Германия), но вот само обучение там просто жуть. очень-очень-очень сложно достойно сдавать экзамены. + останавливает работа) С другой стороны, как бы тут вопрос ребром, если 300к мне выйдет обучение (а еще возможно 300 диссер, хотя реально хочу внести небольшой вклад в науку), не проще ли за 220 купить военник? А если есть какие-либо вопросы, задавай, отвечу в личку, без понтов ![]() совсем оффтоп, по поводу обуви: 6 т.р. летние туфли для работы, 6 т.р. зимние туфли для работы, 5 т.р. беговые кроссовки на фитнес, топсайдеры на лето - 4 т.р., обычная зимняя обувь - 5 т.р. сланцы на отдых 1 т.р. + еще какое-нибудь барахло ИТОГО: минимум 27 тысяч рублей на обувь, с учетом износа, амортизации, срока использования и прочих факторов в месяц всяк 2 т.р. получится. Сильно дешевле ценник не будет, максимум на 20% от данных цен. И как еще подметил другой форумчанин, после ГУУ, невзирая на скандалы, до сих пор легко можно устроится. С РЭА действительно, поступление муторное. От меня затребовали помимо реферата, еще автобиографию, дипломы, сертификаты и т.д., что может набить цену. Однако, тема предполагаемого науч.рука заинтересовала ![]() Но вопрос по поводу ВУЗов с аспой - еще актуален, благо сроки до августа позволяют еще выбирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Зачем было все это писать про обувь? Просто Ваше высказывание было несколько некультурно, вот я и сделал замечание по этому поводу. По поводу европейских вузов - в хороший вуз в бесплатную аспирантуру легко поступить? Ну да, расскажите мне еще что-то) Включенное обучение это... не буду ничего писать)) Что Вы подразумеваете под 300 обучение и 300 диссер? Покупка диссера? Тут эта тема точно не приветствуется. Если Вы об этому думаете, то лучше реально купите военник) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
|
![]()
demleon, почему 300 сразу покупка? Платное обучение допусти 150 в год. Умножаем на 3. Получаем 450. И это расценки... Педа. А в престижных конторах 300 думаю надо в год платить, а это 900 тысяч за весь срок обучения. Я конечно понимаю, что есть те кому все бесплатно достается, но есть те кто 6 лет обучения в Вузе платит по 300 тысяч, а в сумме обучение, в 2 млн выливается. Только не надо писать что заплативший столько, хотел откосить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Смысл выкидывать миллион на аспу с непонятной защитой, которая под большим вопросом и проходить через все это? Лучше на другую корку о нормальном высшем такие деньги потратить... А то получается наука в ипотеку - до пенсии не расплатишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]()
demleon, у богатых свои причуды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=3222 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=5790 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
Ага, не проще ли подучиться и поступить на бесплатное? Если честно проблем вообще нет. Ничего экстраординарного в таком поступлении нет. Сэкономите 450 тыс. НА ТУФЛИ
![]() |
![]() |
![]() |