![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Фантомные боли бывают при отсутствии (удалении) чего-либо (вот было и нету), ну и когда
по пальцам попадают случайно. А так - это ложнофантомные ложноболи. Последний раз редактировалось LeoChpr; 25.08.2014 в 06:21. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
угу, подведем промежуточные итоги: мир иллюзорен:Ъ ибо все объекты можно свести к версии "ложно-"
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
И от нас зависит отделить иллюзию от реальности. Шизики, как показали исследования С.Я.Рубинштейн, сделать это не в состоянии. Шизики - это далеко не те, что в смирительной рубашке в мягкую стенку плюют. Есть еще амбулаторные шизики и параноики их просто мало кто замечает, на учете они не стоят, но им часто верят и доверяют как пророкам. Иногда диагноз им ставят уже по постановлению суда, но это так далеко.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
...а иногда оформляют в виде положительного решения Центризбиркома России.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Такое тоже бывает. Нет трона сюзерена без шута.
У каждого политика имеется либо полный либо усеченный набор "нарциссической триады": нарциссизм, паранойя, гомосексуализм. Дедушка З. Фрейд писал. Последний раз редактировалось LeoChpr; 25.08.2014 в 16:11. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
А у меня вот обратная беда.
Жена - есть. Кольцо - есть. Рука - пустая. Ну не могу я кольца носить, цепочки и прочую фигню. С детства. Крест не носил, кольцо тоже не ношу. Жена первые месяца 3 бушевала, потом забила. Сейчас и вовсе всю ювелирку, включая моё кольцо, в РФ вывезли. А жена кольцо носит. Добавлено через 1 минуту У всех католиков так. В Колумбии и штатах тоже. Кольцо на правой означает "разведён". |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |