![]() |
|
![]() |
#41 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, вот только давайте без своих нравоучений. Я спросил - мне ответили. Нельзя - значит нельзя.
Добавлено через 9 минут Нет. Если интересно - поищите чем закончился суд китайца, который покупал книгу в США, и отсылал сканы своим родственникам. Это к детям в школе. Дискуссия окончена. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Оппонент, но он же их не в интернете выкладывал.
1-2.... ограниченное число копий ограниченному кругу лиц - совершенно иная ситуация. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Оппонент, почитайте про товарища по имени Аарон Шварц, которому хотели впаять несколько десятков лет тюрьмы за выкладывание в общий доступ научных статей из JSTOR
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
|
![]()
Коллеги, у кого есть эта книга, вышлите мне в личку. Буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Больше 2-х копий нельзя - новая норма Team_Leader ![]() Добавлено через 5 минут Вообще то я к Димитриадису напрашивался в число "ограниченных", а не к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Advanced Member
|
![]()
Копирование не в предпринимательских, а в личных целях и без выкладывания в интернете не влечет никакой ответственности
Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях 1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, в настоящее время начата работа по приведению текста в удобочитаемое состояние, ее предполагается завершить в течение нескольких дней и на следующей рабочей неделе выложить текст на сайт. Если возникнут проблемы с копирайтом - текст будет предоставляться всем желающим в частном порядке, по каналам индивидуальной рассылки. Спасибо за понимание и содействие.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
Может лучше сразу так сделать? Не выкладывать на сайте, а рассылать по запросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, а то нафик сайт заблокирует роскомнадзор и онищенко
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |