![]() |
|
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Моя очередь покритиковать КН - она очень странно выгружает книги из ИС ЭКБСОН: тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем. Лучше бы продолжали из книжной палаты грузить, чем так...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, это не самое смешное, у меня примерно третий месяц висят фантомные книги и НИРы, т.е. написано, проверьте, не ваше ли, жамкаешь на ссылку, а там ничего. Причем тупо поиском находишь, да, есть и НИРы и книги в базе данных, но привязать к себе не получается: вылетает по ошибке
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
Это бывает регулярно и с журналами тоже. Как я понял опытным путем, если такое вылезает, значит, карточка публикации на какой-то внутренней обработке, она как бы временно недоступна пользователю. А еще так бывает, если публикацию уже привязали, а "фантом" еще не удалили из системы. У них там какой-то странный принцип, что даже манипуляции админов отображаются в общем доступе только в течение двух недель. Возможно, иногда и дольше зависает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Заглянул в карту науки -- месяц не заглядывал.
С НИР проблема разрешилась сама собой -- у меня на странице отвалились все НИР, при этом в аналитике цифру еще показывает. Поиск их тоже не находит. Книгу 2015 г. поиск находит, но она не привязывается. Замечательная система! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
По НИР добавили новый источник: https://mapofscience.ru/news/news-de...7-a903c7899f58
Поэтому какое-то время будет такая же проблема, как при объединении Вос и Скопус. А с книгами тотальный анус, да. Из книжной палаты больше не грузят, а из ИС ЭКБСОН грузится очень криво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Читать полностью (послать отзывы и рекомендации о КРН) тут: Новый конкурс МОН и Карта российской науки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Newbie
|
![]()
Сколько по времени у этих "мертворожденных" проходит верификация? А то по спин-коду у них не работает, жду по эмейлу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это у вас что-то не работает, а КН по спину мгновенно регистрирует. Добавлено через 13 минут Класс! По ссылке в комментах учОные истерят, а дама из техподдержки на пальцах и с картинками показывает им, что все прекрасно работает, посто у них руки кривые. Ч.т.д. |
|
![]() |
![]() |