![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, есть, но тогда встает ряд вопросов как ментальных, так языковых и личностных. То есть надо знать язык страны куда приедешь, при чем очень хорошо, чтобы читать. например, документы 19 столетия, также надо быть готовым, что традиционно в этой стране сложились другие традиции в исторической науке (в плане подачи материала, в плане оценки некоторых событий), плюс еще сфера интересов у историка может быть очень стабильна. Ну нравится кому-то изучать историю именно российского, а не иноземного флота и все тут. Не каждый историк сможет так перестроиться. Я, например, точно не смогу.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]()
Эх, а я вчера прилетел с острова Гаити. Очень там было здорово, особенно в Санто Доминго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Были как турист или работали? Вообще рассуждая о жизни за границей, на мой взгляд, надо очень четко разграничивать опыт пребывания в качестве туриста и опыт именно работы. Это, как говорят в моей любимой Одессе, две большие разницы. Туриста все любят ибо он приносит денюжки, но ни на что претендует, скоро уедет. А вот желающий работать - это конкурент своим специалист, своим потребителям социальных благ, претендует на все, начиная с жилья и рабочего места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Не, я турист )
на рабместа не претендую |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
вероятно, если только одни клизмы - то Тиму может не подойти - там дети- им аниматоры нужны.
у меня уже счастье, что ребенок хочет отдыхать без меня и я могу забиться в уголок на две недели и просто поспать Добавлено через 3 минуты хорошая речка! на дону у нас в основном базы отдыха - есть и специализированные типа только рыбалка. есть еще неплохой с клизмами http://www.liski-radon.ru/os.html модная база нынче, правда реке на Усманке " Лесная сказка" http://bazaotdiha.ru |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
А мне Дзержинка нравится. Город рядом и места много.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
По сути тот же Икорец, только меньше комарья (там территория санатория - бывший типа ботанический сад; и высоко), и цивилизация совсем рядом.
Те же процедуры для нуждающихся. Та же стоянка. В последний раз были летом в корпусе 13А (свежеотремонтированный) - WiFi в номерах. WiFi в разных местах тоже (у фонтана например). Еда, говорят, в Икорце лучше, чем в Дзержинке, но это со слов мамы - у нее к еде свое отношение. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |