![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Ну, не знаю, грязи я в Париже не заметила, как и избытка афрофранцузов. Видно, не по тем злачным местам ходила
![]() ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
А я ни разу не был в Париже.
И в Риме только в аэропорту был, пересадку делал. Добавлено через 9 минут И вообще не был ни разу ни в Испании, ни во Франции, ни в Британии. И в Египте не был. И в Эмиратах. И в Нидерландах не был. И в Финляндии тоже. Если отбросить командировки - в отпуске только в Турции и был. Даже в Вену не попал. Хотя австрийское оборудование при этом продал Ну без отпуска по работе только бывал в Германии (везде, кроме Штутгарта), в Бельгии, Дании, в Салониках, в Милане, Венеции, Вероне (и куче исторических городов Севера Италии). В Цюрихе - только в аэропорту транзит. ![]() Был только в Нью-Йорке, Шарлотт, Спартанбурге, Гринвилле, Бангкокке, паттайе, Токио.а В Пекин тоже не попал ![]() Бедный я бедный.... И последние 4 года вообще ниде не был. Только в Турции, а так все до 2012 года. Ни одной действующей визы в паспорте, ни шенгена, ни японской. Ничего. Только узбекские да таджикские штампы. Добавлено через 3 минуты Отпуск - в можайске..... ![]() И больше нихрена в этой поганой жизни. Добавлено через 11 минут Со спортинвентарем - не везет радикально. Ни одной единицы номенклатурной не обошлось без обмена. Роллеры - возврат, только со второй парой поперло. Лыжи коньковые - возврат был. Теперь велик..... Вообще на ровном месте. Вчера сидели с детьми во дворе около решил я круг проехать. У старшего вел взрослый. Сел, смотрю, передача высокая стоит. Начинаю переключаться, и на нижней передаче цеп слетает, застревает между последней самой медленной звездочкой и защитным ободком на колесе, цепь тенет кронштейн переключателя и все разлетатся в фарш. Отдал в магаз, не должна цепь на новом веле туда при соотношении передач 1-1 попадать. И ободок доя того и стоит, чтобы цепь от слета защищать, а не чтоб механизм ломать. Наверное будет ремонт по гарантии и замена, но 20 дней. Ребенок без вела, но блин, там по деньгам вопросов нет, я хоть 2 новых куплю, но.... Если по прежнему будет не возврат, а ремонт, куда мне их столько девать? Обидно, тем более вчера днем дети так классно катались. Невезуха какая-то сплошном. И вообще меня тошнит второй день, наверное обезвоживание, после вчерашних 21 км на лыжероллерах, закончил в 10-30, уже жарковато было. Хреновато что-то. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
За Париж не скажу, а в Брюсселе их дофига было уже и в 2004 году. Там транспортная система состоит из линий метро и подземного трамвая, который по сути тоже метро и дублирует до определенной степени оный. На метро еще нет, а на трамвае в основном всякие арабобельгийцы и ездят. Видимо, там можно по льготным социальным картам (?)
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
А я вообще никогда не был за границей
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, вы практически, как покойный король Тайланда Пумипон Рама IX - тот тоже, как вступил на престол - принял на себя обет никогда не покидать территорию страны, и держал его 50 с лишним лет.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |