![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Newbie
|
![]()
Друзья, по изначально заявленной теме, есть у кого-нибудь еще советы, ссылки может на какие-либо программы обучения.
Что еще можете порекомендовать? Только не говорите, что бросить эту затею и удалиться с сайта))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
WildAfrica, если честно, думаю, программы обучения, пройденные в России, вряд ли помогут как-то устроиться в Африке. Да еще в такой специфической сфере.
Думаю, начинать нужно с волонтерских программ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
Посмотрю еще, может у местных африканских вузов есть какие-нибудь программы обучения по этому направлению.
Добавлено через 11 часов 4 минуты Сколько посмотрел информации, в основном везде попадаются курсы полевых гидов национального парка. Какого-то конкретного образования высшего или колледжа не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
WildAfrica, если у Вас уже есть образование, думаю, больше дипломов не нужно.
Наверно, нужно штудировать правила въезда, условия предоставления рабочей визы и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Newbie
|
![]()
у меня образование экономическое.
Добавлено через 11 часов 50 минут Лучник, правила въезда для россиян в африканские страны вроде не сильно замороченный, визы на границах ставятся по прибытию, а также есть вообще безвизовые страны, с прибыванием на 90 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]()
WildAfrica, рабочая виза и туристическая - это разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Newbie
|
![]()
Ну изначально наверно можно поехать по туристической, в разведку, а потом наверно и на рабочую пер
Добавлено через 5 минут Мы тут обсуждали тему всемирного культурного и природного наследия. А у ЮНЕСКО нет каких-либо образовательных программ на эту тему? |
![]() |
![]() |