![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, а гриф?
Вузовский пройдет? Или УМО уже надо? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Может и здесь его стоит либо увеличить, либо попросту не упоминать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Р. Диксон, бай же вей, конкретно в случае этой публикации у господина и УС и Департаментом все было безоговорочно принято на доцента и аттестат выдан.....
Собственно, публикация и делалась конкретно под подачу аттестационного дела конкретно по форме и критериям, пришедшим от Ученого Секретаря. Хотя, вопрос того, что на профессора требования могут быть другие - это не отменяет. Добавлено через 3 минуты Выйдет из отпуска - спрошу. Вообще говоря, вот что с людями изменение статуса делает. Никогда и в жопе я не чесался на предмет ученых званий - степень и все, в общем ничего не интересовало больше, а ут, подиж ты - очень захотелось получить звание профессора с чего-то ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, ну да, в этом плане, чтоб писали под твоим руководством - это по нервам в разы больше, чем пишешь сам. Это точно.
Вообще говоря, немного обидно - потому что та докторская, которую Вы имете в виду - и так фактически под моим руководством делалась (но понятно, что нельзя было там мне в консультантах светиться никак, хоть это нигде такое ограничение не прописано, но..... приключения на свою задницу не надо искать), и более того - защищалась без руководителя. Если бы был руководителем, уже бы в зачет пошла. Кроме того, там еще в 2009 году было такая же кандидатская брата (но там был мой же НР, попросить подвинуться - это за рамками моих моральных понятий). А еще в 2013 я одну докторскую фактически также руководил и консультировал под формальным чужим руководством (но большого началсьва) и до защиты дотолкал - помогать просто так - это мое уже жизненное кредо. 3 защищенных ученика по факту есть: 2 доктора, 1 кандидат. А официально - нуль. А, ну еще в 2015 году в нашем совете одна кандидатская полностью под моим руководством пределанная, за что мне официальная научручница - даже спасибо не сказала. ну аспирантка коньяк принесла после утверждения. А научручница - да, там весело, года через два как-то позвонил по одному вопросу, связанному с ее новым местом работы просто спросить в порядке чисто информации "для некоммерческого использования"- обхамила и нафик (культурно выражаясь) послала. Добавлено через 4 минуты В общем, напишем как-нибудь совместными усилиями. Понятно, аспирант пошел, что там явно потребуется большее участие, чем у моего НР в моей работе, но главное - у товарищей "большое желание работать". 2 кандидатские + на подходе одна докторская (а там дальше еще одна, но там более мутные перспективы по формальным причинам), которой помогать советами точно буду, надеюсь сесть на хвост в качестве официального НК получится. так к 2022-23 учебному году рассчитываю выйти на выполнение требований на звание профессора. небыстро. 12 лет после защиты докторской. Совсем не то, как в 90ые - докторская, через 3 месяца звание профессора. Но там с одной стороны - я защищал докторскую при фактически нулевом педагогическом стаже (2 года к моменту приказа еле еле набежало), а с другой - требований, конечно, выросли и на доцента и на профессора. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |