![]() |
|
![]() |
#41 |
Advanced Member
|
![]()
со вчерашнего дня у меня моторолла L7
пока нравится ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Вне категорий
|
![]()
А у меня все тот же -- все такой же надежный, красивый, легкий, удобный, понятный, любимый, как и почти два года назад...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
|
![]()
Motorola L6. Уже три недели!
Jasmin, а у Вас есть чехол? Никак не могу найти, не знаю бывают ли они вообще на такие тонкие? |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
|
![]()
я тоже не нашла чехол
мне сказали, что пока под эти модели чехла не было у подруги L6 - поэтому я и прикупила себе такой же - понравился очень внешний вид ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
Vasily
А он и не нужен... с одной стороны. Будет наше поколение учёных с разрушенным мозгом! |
![]() |
![]() |
#46 |
Member
|
![]()
Приветствую всех! Не знала, где написать, но наверно это наиболее подходящая тема.. Уважаемые коллеги, помогите в таком вопросе - у меня сейчас телефон nokia n 72, всем мне нравится, единственно корпус поцарапался (кстати, еще вопрос - кто знает - где можно купить новый копус для него и какова будет его цена?); муж вдруг захотел себе его забрать, а мне подарить новый какой-нибудь на Новый год и спрашивает какой, а я как-то в растерянности (не собиралась менять) и что ответить не знаю.. Свой выбирала долго.. Привыкла уже к фирме nokia, нравится и изменять не хочу.. Поэтому и в дальнейших поисках хотела бы найти для себя телефоны только этой фирмы.. Прошу вашего совета, что может быть альтернативой моему nokia n 72? Хочется смартфон, и по дизайну ближе к женскому.. :-) Хотя nokia, к сожалению, не отличается изящными моделями, но всё же! Диапазон цен как я поняла желателен - примерно 8-15 тыс.руб. Муж настаивает и торопит в выборе, хочет сделать приятное, и его огорчать не хочется! Может кто сможет посоветовать? Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]()
vicha
Хорошо, что Вы обновили тему. Но, в общем, посоветовать Вам я ничего не могу. Цитата:
Зачем он мне? На работе есть телефон, дома есть телефон, в командировках, если надо, звоню сам со стационарного. Где-нибудь на отдыхе, по моему мнению, телефон вообще противопоказан. Одно время жена стала подкладывать мне телефон в портфель и звонить в самый неподходящий момент, например, во время лекции. Так я стал отключать звонок. В результате она до меня дозвониться не могла и телефон в портфель подкладывать перестала. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Gold Member
|
![]()
vicha
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]()
Я хочу вот такую вот игрушку: http://openmoko.com Телефон на который можно поставить программу символьной алгебры к примеру и решать СЛАУ в маршрутке - это ли не мечта аспиранта ;-)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Newbie
|
![]()
nauczyciel
Не в обиду но Ваше высказывание смахивает на рассуждения старого маразматика. "Зачем телефон", да затем, чтобы быть "мобильным". |
![]() |