![]() |
|
![]() |
#41 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Сколько белые вывезли денег из России?! Сколько золота хранится в Японских банках?"! VAR А, все философы кто занимается, материализмом, все повесится раз Вы главный специалист в философии это сказали. Я очень рад, что ВЫ умеете пользоваться интернетом на приличном уровне |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Знаете, у меня такое ощущение, что вы поддерживаете версию о чистом и непорочном истинно ленинском учении, которое было призвано нести свет миру, но к сожалению было злокозненно искажено Сталиным, затем Хрущевым и Брежневым, а впоследствии окончательно разрушено Горбачевым. Я прав? Добавлено Цитата:
Сколько золота хранится в японских банках, я, к сожалению, не в курсе. Точно так же, как не в курсе, сколько в швейцарских и прочих банках хранится так называемого "золота партии". |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
#43 | |
Gold Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Самое интересное, что большевики (как и фашисты) отличались изрядным лицемерием и утверждения о "классовой борьбе" легко сочетались у них с вышибанием слезы рассказами о зверски убитых крестьянами и "белыми" красных активистах.. Что, вообще говоря, было вполне симметричным ответом на действия самих большевиков. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |||
Silver Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Только не надо про, то, что Вас в институте заставляли учить марксистско-ленинскую идеологию и т.п. Потому что и первое, и второе довольно разнятся. До сих пор в мире К. Маркс считается одним из величайших экономистов (на таком же уровне как Кейнс или Смит) которого, кстати, подробно изучают в различных зарубежных странах, особенно в Великобритании в том, числе и многочисленные детишки наших обеспеченных родителей. Это же не Россия, там дураки не нужны. А может быть миру надо изучать труды Гайдара, Чубайса, Коха и т.д. Цитата:
Что сделал Путин за семь лет своего правления, при благоприятной конъюнктуре?! Я иногда гуляю в южно-приморском парке им. В.И. Ленина, как там пять лет назад собирали пенсионеры пивные бутылки, так и собирают... Я хочу просто сказать, что не надо делать из Ленина дебила, коим он не был… Что Вы считаете, что при Романовых простым людям жилось хорошо?! Наверное, жировали... *Аристократия наша занималась вакханалией... По поводу суда... Ну был бы показной суд, и что... Только вспомните как "ласково" в народе называли жену Николая 2 во время первой мировой войны... Jacky Поймите администратор, что в гражданской войне не может быть правых и виноватых... Все виноваты, по определению, что довели страну до такого... Цитата:
P.S. Действительно с вашими взглядами Вам лучше жить при капитализме, или точнее то, что Вы считаете капитализмом. |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
![]()
Ridersss
Вы поймите простую вещь. Можно сколько угодно рассуждать о том, что ленинские идеи были теоретически хороши и правильны. Проблема в том, что при попытке их реализации на практике выяснилось, что "гладко было на бумаге..." или "хотели как лучше..." -- классическая ситуация для России. Поэтому речь может идти только о гипотетической возможности, что могло бы быть, если бы всё получилось так, как вроде бы хотел Ленин. Но -- не получилось. Всё остальное -- это эмоции. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Silver Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Добавлено Это то же самое. Вот Вы напишите свою диссертацию. А потом дадите ее реализовывать не понятно кому с 4 классами образования. Даже если и прочитают, в чем я уже не уверен, то точно выполнить не смогут. А виноваты будите Вы. Безусловно сильно утрировано, но что делать, так понятнее... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
|
![]()
Ridersss
Ну да, помнится, еще сам Владимир Ильич сокрушался, что-де никто из марксистов на самом деле не понял Маркса... Так может, если идеи таковы, что их даже понять никто не может, не то, что реализовать, так может ну их..? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
Jacky *
Ну это Вы немного передергиваете... В России как минимум было три разных (основных) течений - *лидеры: Мартов, Плеханов и Ленин. Самое смешное, что вот сейчас в выборах в Законодательное собрание СПб все партии включая СПС пропагандируют во многом социализм. (по меньше мере лозунги) Не странно ли Вам это А Вы говорите: да ну его; не дождетесь пока цены на нефть 500 долларов за баррель не будет |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Администратор
|
![]()
Ridersss
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#50 | ||||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
Однако политика большевиков много дала стране, но одновременно лишила ее многих возможностей. Баланс этих достижений сводился с плюсом где-то до начала 60-х, а дальше началась в лучшем случае стагнация. Причем практически по всем направлениям. Цитата:
Цитата:
Добавлено Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |