![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
По такой науки как дизайн ,есть хоть что-то у кого-то?
Информационные технологии, композиция, типографика, педагогика, философия, психология и т.д. Это все составляющие ее. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Newbie
|
![]()
Доброе время суток всем.
01.01.05 (теория вероятностей и математическая статистика) "Случайные отображения и предельные теоремы для систем бесконечного числа взаимодействующих частиц" (U-статистики, стохастические интегралы и всё такое...) Пишу здесь тему, чтобы самому не забыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Newbie
|
![]()
Название диссертации (рабочее):
Методологические аспекты преподавания ряда направлений и составляющих дизайна в средних профессиональных учебных заведениях. Нужно: Все о дизайне, психология - в областях воспринимаемой человеком информации и ее обработки, типографика, композиция - в о общих областях, планометрия (геометрия) в области чисел фабиночи (золотое сечение), информационные технологии - в областях железа и платформ в применении их к издательским процессам и т.д. (около 40 направлений в науке). Необходимо до зарезу: Фотографии и рисунки по дизайну - 1. Дзержинский на Лубянке (пока еще стоял) - лучший архитектурный ансамбль XX века (общепринятое мировое мнение). 2. Кавказкий орел - в профиль, анфас - с распростертыми крыльями и сложенными ... 3. Вагоны в метро - Зеленой и Синих веток. И т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Newbie
|
![]()
Привет всем!
(U-статистики, стохастические интегралы и всё такое...) Сама преподаю статистику. Привет коллегам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Newbie
|
![]()
[...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
Рабочее название: "Формирование производственной стратегии промышленного предприятия" (08.00.05)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
"Боспор Киммерийский накануне античной колонизации" (07.00.06)
Институт Археологии РАН (Москва) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Member
|
![]()
Мой НР принял в третей редакции мою 1ю главу о социальных мотивах, только я теперь ее могу непонятно куда засунуть, поскольку эксперимент мой будет посвящен мотивации достижения.
Так что видимо тема моя изменится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Newbie
|
![]()
Тема: "КАЛЕНДАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ СООРУЖЕНИЯ НИЖНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ НОВОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ" по специальности 05.23.11 Проектирование и строительство дорог, метрополитенов, аэродромов, мостов и транспортных тоннелей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Newbie
|
![]()
"Схемотехника аналоговых радиотехнических устройств на основе базовых матричных кристаллов"
эхе-хе... 95-й год прошлого (как звучит то!!) века... |
![]() |
![]() |